Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 547 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    врядли это к декабрю случится. хотя...
    все РД сейчас офигеют от постоянной "мойки" крупного РД, может что и изменится. (это ж еще при том, что опять закрывают ЦРБ и мечникова вроде)
    Та отож(((
    Охох, если еще и ЦРБ с Мечникова закроют, представляю, что будет.

Дописів
    1 792

Типово

а погодка сегодня просто сказка! пешком находииилииись. мне аж жарко было, хорошие денечки.
    красотки)))мы тоже сегодня гуляли, меня тоже сфоткали, только в этом пальто животик не очень видно((
    Востаннє редагував soleil85: 30.10.2011 о 21:18

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    мы вчера в магазине этой фирмы смотрели, нам очень с мужем понравилась
    Вот и я зашла в комиссионку а там они стоят по три с лишним а на сайте новая всего на тысячу дороже а смотрится очень дорогой коляской

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Вот и я зашла в комиссионку а там они стоят по три с лишним а на сайте новая всего на тысячу дороже а смотрится очень дорогой коляской
    Не знаю, наверное, еще от модели многое зависит, но моя сестра была страшно недовольна своей АВС. Она покупала трансформер. Амортизаторов не было, тяжелая, неповоротливая, хотя выглядела она да, супер.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Мы хотим узнать сколько они в Германии стоят, если дешевле - то нам оттуда привезут. Просто там б\у в хорошем состоянии 100 евро стоит.
    Мы смотрели вот эту модель http://www.babyzone.ua/koljaski-univ/turbo-6s.html
    Не тяжелая, легкая в использовании, в ней много места для ребенка. Ну и цена не 10 тыщь)))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Не знаю, наверное, еще от модели многое зависит, но моя сестра была страшно недовольна своей АВС. Она покупала трансформер. Амортизаторов не было, тяжелая, неповоротливая, хотя выглядела она да, супер.
    Скорее всего от модели, та что мы смотрели с амортизаторами, а передние колеса на 360 поворачиваться.

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    красотки)))мы тоже сегодня гуляли, меня тоже сфоткали, только в этом пальто животик не очень видно((
    а погодка сегодня просто сказка! пешком находииилииись. мне аж жарко было, хорошие денечки.
    Такие хорошенькие!!!!!
    А мы не погуляли сегодня... у мужа много дел. Ну надеюсь, что с погодкой еще повезет)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки вы такие стройняшки а я прям коровка(((( еще и подружка сегодня комплиман подкинула "Ого ты так поправилась!!!"

Дописів
    2 731

Типово

Девочки вы такие стройняшки а я прям коровка(((( еще и подружка сегодня комплиман подкинула "Ого ты так поправилась!!!"
    Не слушай никого!!! Беременные очень красивые... Каждая по своему! Главное наслождаться этим состоянием - и все будут восхищаться!!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    красотки)))мы тоже сегодня гуляли, меня тоже сфоткали, только в этом пальто животик не очень видно(
    о, приятно познакомиться!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

А у меня животик выглядит на все 38 недель))) Как ни встречу знакомых, так и слышу вопросы типа - "тебе уже совсем скоро?")))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Не парся)))
    Если действительно очень много набрала перестань есть мучное и ешь маленькими порциями но часто - как модель)

Дописів
    1 792

Типово

о, приятно познакомиться!
    взаимно приятно)))

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Не слушай никого!!! Беременные очень красивые... Каждая по своему! Главное наслождаться этим состоянием - и все будут восхищаться!!!!!
    +1000000000000000 все красавицы)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Мы хотим узнать сколько они в Германии стоят, если дешевле - то нам оттуда привезут. Просто там б\у в хорошем состоянии 100 евро стоит.
    Мы смотрели вот эту модель http://www.babyzone.ua/koljaski-univ/turbo-6s.html
    Не тяжелая, легкая в использовании, в ней много места для ребенка. Ну и цена не 10 тыщь)))
    А мне вот нравится http://www.babyzone.ua/koljaski-univ/turbo-6s.html

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ой, меньше слушай!
    мне подруги грят: "ОГО! КАКОЙ у тебя живот!!!" ))))) ну вы сами видите))) ну да, я сейчас не 10 см в толщину как раньше, но до ОГО по-моему еще далеко
    всегда ты для кого-то будешь слишком много/мало набравшей, а для других с большим/маленьким животом формой на девочку/мальчика, похорошевшей/поплохевшей - и все это одновременно))))) поэтому я ВСЕ фразы, связанные с моей Б пропускаю мимо близкого восприятия
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 792

Типово

А мне вот нравится http://www.babyzone.ua/koljaski-univ/turbo-6s.html
    красивая коляска))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

ой, меньше слушай!
    мне подруги грят: "ОГО! КАКОЙ у тебя живот!!!" ))))) ну вы сами видите))) ну да, я сейчас не 10 см в толщину как раньше, но до ОГО по-моему еще далеко
    всегда ты для кого-то будешь слишком много/мало набравшей, а для других с большим/маленьким животом формой на девочку/мальчика, похорошевшей/поплохевшей - и все это одновременно))))) поэтому я ВСЕ фразы, связанные с моей Б пропускаю мимо близкого восприятия
    я на свои фотки смотрю - ого какой у меня был живот)))) а раньше он мне казался милым и аккуратным. про "ого" чаще всего говорили нерожавшие подруги...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

ой, меньше слушай!
    Надо будет, чтобы они меня рядом с тобой увидели, больше никому в голову не придет тебе такое сказать)))
    Я тоже уже все мимо ушей пропускаю, чтобы не расстраиваться. Особенно, помню, меня порадовало высказывание свекрови, мол, видно, что девочку ношу, так как страшно подурнела))) Хотя я никаких изменений во внешности не вижу, кроме пузени, разумеется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Да я ем не много и не вредно если хочется чего нибудь запретного то ем утром вечером яблоки треская хлеб почти не ем вообще только изредка черный, люблю овощи, салаты, супы, но уже 10 кг набрала(( я в сентябре виноградом обьедалась и три кг плюсонула а так по немногу набираю но все окружающие чего то так бурно реагируют

Сторінка 136 з 547 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті