Доброе утро. Хотелось бы узнать , сможете ли вы ушить коротенький пуховик на размер ? и сколько это будет стоить ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый день
вот теперь и я к Вам за советом и с вопросом)).
Сколько будет по цене и срокам такое:
1. из модели почти свадебного наряда (цельное платье с заниженным корсетом и пышной юбкой в пол с воланами) сделать длину миди (укоротить) и отрезать-обработать чтоб и корсет и юбка были самостоятельными одёжками))
2. расшить роскошно бисером, стеклярусом или бусинами или сваровски корсет (стандарт, атлас, кружево)
3. сшить шикарное болеро на основе какой-то легкой и ноской ткани с расшитым кружевом или органзой поверх неё (для непрозрачности)
4. сшить юбку в стиле "пачка" длины миди с фатином с расшивкой бисером или декором цветами к корсету 5. сшить "с нуля" высокий мягкий корсет с роскошным оригинальным кружевом и расшивкой бисером (+ к нему болеро)
Прошу прощения за кучу вопросов, но спрашиваю НЕ из любопытства, подбираю варианты покупки и переделки наряда или пошива готового и потому интересуют цены))
Добрый денек. скажите пожалуйста сколько хотя бы примерно у вас будет стоить полностью перешить шубу (поменять фасон и размер). мех - каракуль.
Если конечно вы таким занимаетесь)))
Оля,пальтишко просто бомба!просто молодцы!!!!!А сколько будет стоить пошить рубашку классического кроя,женскую?
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же!
Олечка, а сколько метров материала нужно на свободного кроя блузку (шифон с подкладкой) и на болеро (то о котором говорили, гипюр-стрейтч или что-то такое для вечернего наряда....) ?
Здравствуйте, ск будет стоить ушить юбку ?(юбка на подкладке)
Оля добрый вечер!
Вы с кожей работаете?
Мне нужно ушить по бокам кожаный жакетик короткий т.е. на размер уменьшить...
Сколько это будет стоить? Спасибо.
И на блузку, и на болеро ткани потребуется: длина изделия + длина рукава + 10 см
Ушить юбку по боковым швам, не включая длину и пояс - 40 грн
С кожей работаем, если кожа не дубовая. Ушить по бокам и уменьшить на один размер - разные вещиПросто ушить по боковым швам 80-90 грн. Если же уменьшить на размер, то там переделывается и длина изделия, и длина рукава, и ширина плеча и т.д...
Ушить юбку по боковым швам, не включая длину и пояс - 40 грн
а если и пояс юбки ушивать, то тогда какая цена?
Ольга, добрый день Я вчера приходила к вам в ателье по поводу реанимировать платье.
Насоветовали мне нашить искусственный замш (говорят он не сыпется), а камни нашивные нашла в тканях недалеко от вашего ателье, но они как на моей аппликации самые крупны.
Сколько будет стоить ваша работа: пристрочить искусственный замш и нашить камни.
Спасибо!!!
http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i...6eb12.jpg.html
Сколько будет стоить пошить с материалом такую модель 44 размер?
Оля,скаж. пожал.если нужно ушить в поясе джинсы,ск.это стоит.?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks