Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 566 з 1183 ПершаПерша ... 664665165565575585595605615625635645655665675685695705715725735745755766166661066 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 11 301 по 11 320.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... откуда возьмутся предприниматели в этой стране потребителей....
    И так, Шурик, вижу вы пытаетесь на эмоциях нахрапом отстоять свою точку зрения.

Согласно сведениям НБУ объемы потребительского кредитования за 2005-2009 год составили примерно 225 миллионов гривен. Сообщаю, что это примерно 6 гривен на каждого жителя Украины. Или 1.25 (рупь двадцать пять!!!) в год. Вы реально такого низкого мнения об украинцах, если считаете, что "рупь в год" - это общество потребителей?

А теперь просто сравните эти 25-30 миллионов долларов со стоимостью отжатых денежек только на одной нефтяной вышечке. Это деньги, которые тупо вынуты из финансовой системы Украины. Это те деньги, которые никогда не пойдут на развитие предпринимательства. Это деньги, как говорите вы, реально пойдут на золотые унитазы. Поэтому Шурик, в следующий раз, когда будете отстаивать свою точку зрения, приводите цифры, и не ссылайтесь мол "на сигредные знания, доступные только вам, умному человеку".

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис

Согласно свелениям НБУ объемы потребительского кредитования за 2005-2009 год составили примерно 225 миллионов гривен. Сообщаю, что это примерно 6 гривен на каждого жителя Украины. Или 1.25 (рупь двадцать пять!!!) в год. Вы реально такого низкого мнения об украинцах, если считаете, что "рупь в год" - это общество потребителей?

А теперь просто сравните эти 25-30 миллионов долларов со стоимостью отжатых денежек только на одновый нефтеной вышечки. Это деньги, которые тупо вынуты из финансовой системы Украины. Это те деньги, которые никогда не пойдут на развитие предпринимательства. Это деньги, как говорите вы, реально пойдут на золотые унитазы. Поэтому Шурик, в следующий раз, когда будете отставивать свою точку зрения, приводите цифры, и не ссылайтесь мол "на сигредные знания, доступные только вам, умному человеку".
    ... вижу Вы пытаетесь подтасовкой цифр отстоять свою точку зрения... ну ну удачи...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Poykovo
    Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    одно могу сказать: не припомню, чтобы стреляли журналистов при нем.
    это да!
    Да. В 17-том и ядеерные бомбы не взрывали ...
    А уж как жили при Наполеоне, эклер, бисквит и прочие изыски ...
    Парижане требуют ...

Дописів
    28 619

Типово

... вижу Вы пытаетесь подтасовкой цифр отстоять свою точку зрения... ну ну удачи...
    Я просил Вас привести цифры. Без этого ваши слова о "подтасовке" выглядят смешными. Приведите неподтасованные. Или прозорейте в конце концов. И не ведите, как мой сосдед, который нахапал кредитов, и думает, что так сделали все жители этой страны.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Я просил Вас привести цифры. Без этого ваши слова о "подтасовке" выглядят смешными. Приведите неподтасованные. Или прозорейте в конце концов. И не ведите, как мой сосдед, который нахапал кредитов, и думает, что так сделали все жители этой страны.
    .. зачем.. и цифры приводить, и переубеждать Вас.. .зачем... мне это на фиг не нужно.. хотите жить в мире иллюзий.... живите.. хотите понять реальную картину гуглите ипотеку... мне по фиг Ваши заблуждения... это ТОЛЬКО Ваши заблуждения...

Звідки Ви
    Poykovo
    Дописів
    46

Типово

.. зачем.. и цифры приводить, и переубеждать Вас.. .зачем... мне это на фиг не нужно.. хотите жить в мире иллюзий.... живите.. хотите понять реальную картину гуглите ипотеку... мне по фиг Ваши заблуждения... это ТОЛЬКО Ваши заблуждения...
    У него свой мирок.. В котором он живет, и существует ..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Согласно сведениям НБУ объемы потребительского кредитования за 2005-2009 год составили примерно 225 миллионов гривен. Сообщаю, что это примерно 6 гривен на каждого жителя Украины. Или 1.25 (рупь двадцать пять!!!) в год. Вы реально такого низкого мнения об украинцах, если считаете, что "рупь в год" - это общество потребителей?

А теперь просто сравните эти 25-30 миллионов долларов со стоимостью отжатых денежек только на одной нефтяной вышечке. Это деньги, которые тупо вынуты из финансовой системы Украины. Это те деньги, которые никогда не пойдут на развитие предпринимательства. Это деньги, как говорите вы, реально пойдут на золотые унитазы. Поэтому Шурик, в следующий раз, когда будете отстаивать свою точку зрения, приводите цифры, и не ссылайтесь мол "на сигредные знания, доступные только вам, умному человеку".
    Исходя из данных НБУ за 8 месяцев (структура портфеля за сентябрь еще не обнародована), объем потребительских кредитов к началу осени вырос на 11,33 млрд грн, или на 21,6%. В целом граждане Украины должны вернуть банкам за товары и автомобили, купленные за заемные средства, 63,81 млрд грн, или порядка 85% своей кредиторской задолженности в национальной валюте.

Украина - лидер по соотношению потребительских кредитов к ВВП. Часть ВВП, потраченная на приобретение конечных потребительских продуктов в кредит, в Украине составляет 33%
    Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного холдингом EOS Group.
    Как сообщает РБК-Украина, недалеко от Украины ушли Польша (22,5%), Испания (21%), Ирландия (16,1%) и Греция (15%).

тщательнее надо "исключительно свои деньги считать".

Дописів
    32 194

Типово

Уж не знаю, что это за цифры - но это явно чушь собачья, абсолютно не вяжущаяся с реалиями. Просто бредятина, сказанная с умным видом. И от этого выглядящая еще смешнее.

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Он был лучшим Президентом. Сами посудите. Взял за нал за 8 тыщ хибару в городе, вложил еще 15 и продал хомячку в кредит за 65... Хомячка сейчас выселить пытаются потому как кредит не тянет, но новая машинка у меня образовалась..
    И за все это спасибо Ющенко.. ТАК!!!

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово Мир должен быт под присмотром США - В. Новодворская

Новодворская как гордость интеллигентной России, учит США, точнее объясняет и им и нам

Толково просвещает, о том от кого зависит политический климат в мире

США сдают друзей http://www.youtube.com/watch?v=2_Yeo9Kr9Iw
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

повесить на березе эту грымзу старую давно пора

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Мнэээээ ...
    А что, ипотека и авто тоже сюда входят, али как ???
    Или это не считается потреблением ?

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Совесть по ночам крепко спит ?
    ))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Он был лучшим Президентом. Сами посудите. Взял за нал за 8 тыщ хибару в городе, вложил еще 15 и продал хомячку в кредит за 65... Хомячка сейчас выселить пытаются потому как кредит не тянет, но новая машинка у меня образовалась..
    эксплуататор народного потреблятства.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Мнэээээ ...
    ...

))))))))))))))))))
    Цитата Допис від chief Переглянути допис
    эксплуататор народного потреблятства.
    ... я так понял мне вобще лучше молчать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

... я так понял мне вобще лучше молчать...
    Да да ... ты все правильно понял.
    ))))))))))))))))))))

Дописів
    32 194

Типово

Да он был просто никакой - ни рыба-ни мясо. Случайный серенький мужичонка, которого буи занесли сквозняком не вершину пирамиды власти. А он банально не тянул такой уровень, но по причине скудости ума и недостатка мужества - побоялся в этом признаться даже самому себе. Окружающие и кенты жопу зализали колхознику - он и расправил грудь. А со стороны - все было видно изначально. Не всем, правда.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Да да ... ты все правильно понял.
    ))))))))))))))))))))
    .. на всякий случай.... совесть бессонницей не страдает...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Да он был просто никакой - ни рыба-ни мясо. Случайный серенький мужичонка, которого буи занесли сквозняком не вершину пирамиды власти. А он банально не тянул такой уровень, но по причине скудости ума и недостатка мужества - побоялся в этом признаться даже самому себе. Окружающие и кенты жопу зализали колхознику - он и расправил грудь. А со стороны - все было видно изначально. Не всем, правда.
    .. да нормальный он был президент... для нормальной страны... а у нас... ну у нас президент либо должен всех жарить без отдыха, либо "готовить каждый день 36 млн порций каши" (с) Станк, от Ющенко те кто его выбрал ждали второго.. он не смог.. никто бы не смог... ну а по поводу "жарить без отдыха" тут таки да... не его уровень...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

.. на всякий случай.... совесть бессонницей не страдает...
    Вот из за таких как ты ... и я ... !!!
    )))))))))))))))))))))))))))))

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

))))))))))))))))))
    А что не так? Человек думал головой, старше меня на 15 лет, с бородой, умный.

Спасибо Виктору Андреичу - он пустил иностранные банки в страну. Денег было завались. Давали кредиты направо и налево не проверяя доходов. Эти кредиты (опять большое спасибо Виктору Андреичу) взвинтили цены на недвижимость - без них получил бы я за мои труды 5-10 тыщ и усе... А так прибавочная стоимость + спекулятивная стоимость..

Я вообще цех по фасовке хотел открыть, но глядя на экономическую ситуацию понял - там пришлось бы работать, крутиться. А так нанаял бомжей (за них Виктору Андреичу большое спасибо что не устроил их в свои 10млн рабочих мест) и гешефт мой..

Сторінка 566 з 1183 ПершаПерша ... 664665165565575585595605615625635645655665675685695705715725735745755766166661066 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті