Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 564 з 1183 ПершаПерша ... 644645145545555565575585595605615625635645655665675685695705715725735746146641064 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 11 261 по 11 280.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Я и так несу расходы, предусмотренные действующим законодательством. Не вижу оснований, обусловливающих такой чрезмерный рост этой самой "нагрузки".
    можно чуть подробнее?
    Видеть основания - Вам не обязательно. Ваша задача - платить. Надеюсь, Вы понимаете, что "нагрузка" - это не только прямые налоги ? Это и цены на потребляемые товары, и курс нацвалюты, и условия кредитования, и пр.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

вот за з что я люблю хохлов, так это за то, что они всегда ноют.... сначала за СССР, потом за Кучмой, вот ща уже и за Ющенко..... да если даже классику украинскую почитать, то там ведь тоже главный герой, этакий лошок, или лошица, которых все обижают.... обыдно... такая богатая земля а живем бедно.. потому что думаем что нам все должны...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Видеть основания - Вам не обязательно. Ваша задача - платить. Надеюсь, Вы понимаете, что "нагрузка" - это не только прямые налоги ? Это и цены на потребляемые товары, и курс нацвалюты, и условия кредитования, и пр.
    Почему же? Если я несу эту нагрузку, я имею право знать ее основания.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Почему же? Если я несу эту нагрузку, я имею право знать ее основания.
    Что ж, извольте. Позволили прыщавому гоблину плевать в лицо России и кормить себя байками о европейском будущем - будьте любезны - оплатите удовольствие. Поддержали правительство, запустившее сюда "добрых кредиторов", раздающих каждому последнему лоху в кредит любую муйню, которую он только пожелает - от квартиры и дома до сраной копеечной мобилки - к оплате, пожалуйста. Не задумываетесь о том, откуда берутся импортные товары и чем это придется компенсировать - раскрывайте кошелек. Все просто. А как Вы хотели ? Жить, ни за что не отвечая ? Так только у греков получается. Хохлам снова не повезло, как и триста лет подряд. Добро пожаловать в реальность. Детство и сказка закончились.

Дописів
    80 948

Типово

Что ж, извольте. Позволили прыщавому гоблину плевать в лицо России и кормить себя байками о европейском будущем - будьте любезны - оплатите удовольствие. Поддержали правительство, запустившее сюда "добрых кредиторов", раздающих каждому последнему лоху в кредит любую муйню, которую он только пожелает - от квартиры и дома до сраной копеечной мобилки - к оплате, пожалуйста. Не задумываетесь о том, откуда берутся импортные товары и чем это придется компенсировать - раскрывайте кошелек. Все просто. А как Вы хотели ? Жить, ни за что не отвечая ? Так только у греков получается. Хохлам снова не повезло, как и триста лет подряд. Добро пожаловать в реальность. Детство и сказка закончились.
    Уеду в Монако(((

Звідки Ви
    Poykovo
    Дописів
    46

Типово

Ох, как прав ..

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Тем более призывать "делиться")))) Это слова из лексикона других людей.
    Это слова из лексикона "червячков".

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 406

Типово

А кто такие "червячки"?

Звідки Ви
    Poykovo
    Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Это слова из лексикона "червячков".
    Это жизнь ..

Дописів
    28 619

Типово

Так только у греков получается.
    В общем, теперь все понятно с вашей позицией. Т.е. вы считаете, что греческий кризис возник из-за того, что греки понакупали себе пылесосов?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Шаг один - скидывается руководитель районно-городского-областного уровня. На его место ставится "эффективный менеджер", при котором ставится смотрящий (в наколах).
    Шаг два - смотрящий спускает план по сбору денег со всех подотчетных организаций, в которые по существующему порядку обращаются люди (не важно за чем, главное, что им надо было бы обращаться за чем-нибудь) и/или в эти организации поступают какие-нибудь средства - бюджетные, фондовые и т.п. Разумеется, что у многих этих денег просто нет, ибо еще не все воруют в таких масштабах или гребут бабло.
    Шаг три - на такого руководителя напускает уйма проверок, которые находят совершенно несущетвенное нарушение, или "похожесть на нарушение". Ну там подпись не тем цветом чернил на какой-нибудь бумажке сделана. Тем более, суд над Тимошенко продемонстрировал всей стране, что теперь не надо напрягаться в поисках реальных нарушений.
    Шаг четыре - руководителя начинают прессовать. Тут подключаются силовые и контролирующие структуры, 16-ти часовые допросы и т.п. Человека конкретно прессуют, объясняя, что он будет сидеть (ибо суда нет у нас теперь).
    Шаг последний - проявляется опять смотрящий, который мило сообщает, что он готов урегулировать вопрос. Цена - продавай квартиру, и деньги на стол. Это в разы больше, чем предлагалось с самого начала "делиться". А жить где? Ну так у тебя брат в городе живет - у него и живи.

Я таких знаю уже двух. Одна сейчас сидит, другая на днях начала продажу квартиры.

PS Я не брат из описанного выше. У меня вообще в этой стране нет родcтвенников.
    шикарная схема. осталось убрать из неё выдуманных "смотрящих" и на деле окажется, что прессовали-то за банальное взяточничество. новоиспеченный "эффективный менеджер" думал, что он звезду поймал и на доходное место влез, а масть-то по-другому легла.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

В общем, теперь все понятно с вашей позицией. Т.е. вы считаете, что греческий кризис возник из-за того, что греки понакупали себе пылесосов?
    ... а можно услышать Вашу версию возникновения греческого кризиса... я серьезно...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А кто такие "червячки"?
    Это НИК одного из представителей одного из контролирующего органа на одном из форумов. Ну, грубо говоря, "собирающий" (т.е. тот. кто ходит собирать бабло).

Звідки Ви
    Poykovo
    Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... а можно услышать Вашу версию возникновения греческого кризиса... я серьезно...
    http://www.youtube.com/watch?v=IBoJb...layer_embedded

примерно так ?

Дописів
    32 194

Типово

Греки жили не по средствам, как и украинцы впрочем. Жрали больше чем зарабатывали. Вот и вся причина.

Дописів
    28 619

Типово

Шурик, если ыв не понимаете, что там происходит, то что вам объяснять то? Уже тысячу раз обсуждалось.

PS Я правильно ответил в вашем стиле то?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Dudnik Переглянути допис

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Греки жили не по средствам, как и украинцы впрочем. Жрали больше чем зарабатывали. Вот и вся причина.
    .. я тебе даже больше скажу.. ща большинство в этом мире жрет (потребляет) больше чем зарабатывает... подавляющее большинство...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Шурик, если ыв не понимаете, что там происходит, то что вам объяснять то? Уже тысячу раз обсуждалось.

PS Я правильно ответил в вашем стиле то?
    т.е. без плагиата ответить Вы не в состоянии... в принципе я не удивлен, Вы тут не первый, Вы тут не последний кто критикует действия других не предпринимаю никаких собственных действий... максимум копирую кого то..

Дописів
    32 194

Типово

.. я тебе даже больше скажу.. ща большинство в этом мире жрет (потребляет) больше чем зарабатывает... подавляющее большинство...
    Именно. А схлопывание виртуальных денежных пузырей можно компенсировать войнами. Довольно удобно. Не всем только, правда.

Сторінка 564 з 1183 ПершаПерша ... 644645145545555565575585595605615625635645655665675685695705715725735746146641064 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті