и у меня голова раскалывается - но я списала на простуду
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и у меня голова раскалывается - но я списала на простуду
Халат докторский, стетоскоп + маска, возможно еще то, что в карманах торчит, если оно не нарисованное
Синтезатор заказан - жду. У нас гитара есть - клёвая
А ваще - мама всё извращается где бы игрух найти да поинтереснее, а товарищ сынок играет в ресторан - стащил с кухни поварешку + притащил головоломку деревянную - дык и макаронами меня накормил, и лимонадом 6 видов, а я всё на бошевский набор для завтрака пялюсь![]()
http://www.mothercare.com/Early-Lear...elated-tab-3-5 Да вот же вчера Даринка ссылку давала
Тсююю, неее, такое мне не подходит. Спасибо, Оль, что написала
Мне тоже страшно нравится бошевский набор и цена классная, но его можно, как я поняла, только у Идюшки заказать, а она сказала, что не раньше, чем через неделю.
А какой ты синтезатор заказала?
Я на такой смотрела... Меня смущает вес... Сколько ж он может затянуть?
Как там звук? И есть ли какие-то мелодии готовые загруженные?
У нас есть полусломанный автобус с пианино а-ля китай, но малой нравится, при том, что звук там щас стал просто отвратительный, я не могу его выдерживать и прошу ее не включать. Вот хочу нормальный синтезатор ей, с хорошим звуком.
У гитары звук очень классный и мелодии приятные, того же жду от синтезатора
Вес у него до около 1 кг (860грамм тока я не знаю с коробкой или без). Я такой же жду тока красненький![]()
Девы, а такую штуку никто не брал?
*и тут Остапа понесло...*![]()
А я сейчас чаггингтонов выбираю. Прям резко ребенок заболел ими. А я ему тачек поназаказывала.. Хоть не показывай новые мультики
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks