| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женя, ар 25, спасибо!
по твоему посту все новости узнала
У нас тоже хэппи стали протекать. Видимо, завезли бракованную партию. Я опять к либеро вернулась. Все таки они намного тоньше по сравнению с другими, и не првисают сильно. Мы ж деФачка, у нас хфигура
Где ж Карандашик пропала?
всем привет) ааачуметь!
отэто матюки
я с лета их вижу)
у меня тоже слегка горьковатый)
ггг
а я купила трусики хаггис в зеленой упаковке (бортики расстегнуть можно), теперь поклонница Хаггис) (Аришику привет)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, спасибо
У платья такой вырез интересный – я сама не ожидала, когда покупала его, что сядет так красиво
Машунь, спасибо за комплимент и отдельное за костюмчик – мы произвели фурор
А платье кстати я покупала на вашу свадьбу – Вася сказал, нужно одеваться нарядно, но скромно
Короче, мы тебя еще не знали толком и жутко боялись что-то не так сделать – долго по магазинам искали чтоб такое прикупить![]()
Ирсена,а где вы кишки для дом.колбаски брали?)
Девочки, привет! у кого есть телефон Леруши, киньте пжлста в личку, не могу найти в своих записях ((
Всем привет! Настроение фука-бяка. Умудрились помыть посуду, слив с батареи воду.![]()
Антон таки заразил Аню, ночь пинтец полный, соседи наверно хотели ментов вызывать, когда мы нос чистилиРебенок толком не поспал. Как кормить понятия не имею, режим не понятен, во времени потерялись
bis84 пиратка классная такая.
Думающая Блондинка не узнала, авка классная!!!
Кина, присоединяюсь к людям увидевшим грудьСтепа такой джентельмен!
kolibry с обновкой!!!
Oceania вау! нет слов! дочка прекрасна!
Канадочка ура! так держать!!!
Werin с переездом!
Всем привет)
Lилёк , держись!! Без воды и с маленькими детьми - это жесть!((
Барбариска, а ну хватит шопли распускать!!! Быстро высушили их !!!
Вика, что там с принтером?
Растите, вес набирайте!!!
Мы с вами,ттт .
Супер котяра!!!!
Тогда зачем платить больше?
Не расстраивайся!!!
Костюм у вас обалденный!!!! Очень все продумано и очень оригинально!!! прическа - это же надо , чтобы малышка столько высидела)) Или мама ее мучала
Поздравляю!!!!! представляю, сколько у тебя радости!!!
Какие вы хорошенькие!!!
Степан взросляк такой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks