| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Виктория, блеск отличный. На губах очень интересный оттенок с карандашом Лореаль № 657. Арманд Баси вне конкуренции)).
Спасибо
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Versace Bright Crystal deo stick 50 ml-182гр
Тип аромата - цветочный. Дезодорант. Объем флакона - 50 мл. Женский аромат Versace Bright Crystal - женственный и выразительный, чарующий и притягивающий своей утонченностью и изысканностью создан для элегантной, блестящей женщины.Женщина Versace Bright Crystal всегда очаровательна, она сочетает в себе силу и чувственность, женственность и уверенность в себе. Парфюм открывается искрящейся свежестью граната и юзу. В «сердце» аромата нежная цветочная комбинация из оттенков магнолии, лотоса и пиона. Мягкие нотки амбры, мускуса и красного дерева окутывают теплым шлейфом. Роскошный, цветочно-древесный запах подобен драгоценности в коллекции роскоши от Versace.
![]()
Подскажите пожалуйста есть ли такой аромат на складе, и в какую цену? DKNY Be Delicious edp 30ml ж
Сплету кружевные серьги под заказ [/URL]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks