| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Ты не заметил, что нынешняя система не работает, ибо она - разрушительная.
PS Я вообще предпочитаю делать работу под юрисдикцией, где не надо пол жизни тратить на эту тупую ПТУшно-уголовную систему. Я просто работают в условиях, где мне надо всего-лишь заниматься своим делом, а не ходить по кабинетам, поднося подати.![]()
Система работает всегда. Посто у тебя иллюзия, что ты перестал в нее "вписываться", а перестраиваться - лениво. Я считаю, что ты капризничаешь - хочешь, чтобы "мир прогнулся под тебя", как ты привык "в других условиях", скажем так. Но здесь так не будет. Либо подстраивайся, либо - сходи с дистанции. Правила пишутся не тобой. Смирись.![]()
Вы что, не понимаете, о чем я ?
Или делаете вид ?
Если каждый в этой стране только и мечтает о том, чтобы дорваться к власти и начать доить кого попало, то что надо сделать тому, кто наверху, чтобы удержаться ?
Надеюсь, не надо Вас убеждать, что бороться с общественным сознанием - что против ветра пукать ?
С удовольствием выслушаю.
тестостерон харэ пиарить бандитский режим, короче политика это гавно
народ в швейцарии, германии и прочих странах европы вообще не думает о политике, даже многие не знают кто глава партии и кто глава правительства, так что
То, что киздуй и живи там, если есть возможность. А если нет - живи по местным правилам, ибо других нет и не будет. Ты не пуп Земли. Твои капризы никого не ипут. Можешь бабушкам на лавочке рассказать о своих сомнениях. Думаю - выслушают с удовольствием.
Кстати, я не пиарю никого, а доброе дело делаю - опытом делюсь.![]()
Его можно и нужно формировать. Как формируют сознание ребенка, обучая его не писать мимо горшка и вытирать попу.
Шаг один - скидывается руководитель районно-городского-областного уровня. На его место ставится "эффективный менеджер", при котором ставится смотрящий (в наколах).С удовольствием выслушаю.
Шаг два - смотрящий спускает план по сбору денег со всех подотчетных организаций, в которые по существующему порядку обращаются люди (не важно за чем, главное, что им надо было бы обращаться за чем-нибудь) и/или в эти организации поступают какие-нибудь средства - бюджетные, фондовые и т.п. Разумеется, что у многих этих денег просто нет, ибо еще не все воруют в таких масштабах или гребут бабло.
Шаг три - на такого руководителя напускает уйма проверок, которые находят совершенно несущетвенное нарушение, или "похожесть на нарушение". Ну там подпись не тем цветом чернил на какой-нибудь бумажке сделана. Тем более, суд над Тимошенко продемонстрировал всей стране, что теперь не надо напрягаться в поисках реальных нарушений.
Шаг четыре - руководителя начинают прессовать. Тут подключаются силовые и контролирующие структуры, 16-ти часовые допросы и т.п. Человека конкретно прессуют, объясняя, что он будет сидеть (ибо суда нет у нас теперь).
Шаг последний - проявляется опять смотрящий, который мило сообщает, что он готов урегулировать вопрос. Цена - продавай квартиру, и деньги на стол. Это в разы больше, чем предлагалось с самого начала "делиться". А жить где? Ну так у тебя брат в городе живет - у него и живи.
Я таких знаю уже двух. Одна сейчас сидит, другая на днях начала продажу квартиры.
PS Я не брат из описанного выше. У меня вообще в этой стране нет родcтвенников.![]()
Я даже не пытаюсь кого-то убедить. Я даже не предполагаю кого-то убежать. И прекрасно понимаю, что найдется огромное количество людей, тут в форуме, которые "не при делах", которые начнут убеждать, что ничего такого быть не может.
Все зависит от уровня "руководителя".По двум причинам.
1. Слишком сложно и малоэффективно.
Нет, конечно. Уже третий месяц тянется тягомотина со вторым делом.2. Быстро такие вещи не делаются.
Могу в стопиотый раз повторить одну простую вещь - верить вас заставляют в церкви или в цирке. Я просто непосредственно втянут в процесс "решалова" этих проблем по причине того, что пострадавшие - по сути друзья моей семьи. Поэтому приходится подключать и друзей детства, работающих в генпрокуратуре, и другие контакты. Продажу квартиры мы вчера остановили, будем дальше решать проблему мелкого чиновника. Но это уже не вопрос форума.... впрочем, верьте знакомым, они ни при чем, их просто так посадили и заставляют продавать квартиры ...
Не все воруют, даже если их заставляют нынешние прохвесионалы. И не везде есть, что воровать. Предыдущие воровали с доходов, а эти хотят больше даже там, где доходов вообще нет. Но спасибо, что помогли озвучить слоган нынешней власти. Схема не секретная, а, по сути, публичная. Ребята желают донести последствия ее каждому.
Не похоже, что учили, сами понимаете))
Вы так уверенно и смело применяете сослагательное наклонение по отношению к 2004 - любо дорого смотреть, но увы и ах - это всего лишь Ваше субъективное мнение, но никак не факт.
И сейчас не дают работать в полную силу - сами-то в это верите? Про плохого танцора, надеюсь, тоже слышали?)
Ющенко был рогуль!
Да, для меня вся эта фигня - не лотерея, не черный ящик, а простые, понятные, закономерные и вполне очевидные вещи.
Насчет же "не дают работать" - это очередной элемент Вашего недопонимания. С февраля 10-го здесь не существует субъектов, "не дающих работать", но продолжают существовать обстоятельства - выборность власти. Вот эти обстоятельства и не позволяют действовать более решительно и кардинально. А то "корсет" бы уже так "затянули", что у хомячья бы уже глаза выпучились.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks