| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а качество оттиска хорошее получается?
У меня такая идею - заказать именной штамп, чтобы там все мои контакты были. А потом отпечатывать его на дизайнерском картоне подходящего цвета и вырезать, можно прямоугольниками, или чтоб интереснее было, хочу купить вырезалку такую. Ну а потом использовать это как визитки-приложения к моим работам.
Как думаете, получится так сделать?
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Спасибо, Марианна!
Я думала о размере нормальной визитки, 6-7 см... А есть картинка твоего штампа? и где ты делала, если не секрет? а то я собираюсь у мастеров на Etsy заказывать, но может есть вариант подешевле?
так и знала, что ты меня по визиткам подкорректируешь))
На этом сайте заказывали? спасибо за наводку, я не встречала его раньшеГлавное, что получится дешевле, чем я планировала! ура-ура! спасибо снова! ))
Инна, спасибо )
Я таки забыла и встала на час раньше)))
Есть 4 лишних обложки на паспорт, беру на встречу
Девочки, дыроколы кто-нибудь берёт? Мне всё-равно какие, запасы почти иссякли.
Всем привет)
Девочки, всем спасибо за приятную встречу ))
Общение, подарочки, сюрпризики, советы ... ммммм...вкусно посидели))
В общем, спасибо за море позитива!
До новой приятной встречи))
Востаннє редагував anneyes: 19.11.2011 о 16:39
Девочки, всем Спасибо!..
Я была очень рада Всех видеть ))) Получила массу положительных эмоций )))
Ииииии.... С подарками от Санты - это ещё не конец.... )))))))))) продолжение следует )))))
Аня, я ж зашла все-таки за нитками и крючком толстым. Купила белые. Буду пробовать, пока помню! Спасибо тебе!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks