| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Уважаемые рыбаки дочери очень нужна мелкая рыбка(карась,окунь),та что для котовдля изучения чешуи(пишет курсовую).Та что словлена в промышленных маштабах(базарная) не подходит,а муж не рыбак к сожалению.
Сегодня совершил доброе дело на рыбалке!!!!
Спасал двоих утопающих пенсионеров (мужа и жену) на своем Прогрессе,вместе с подоспевшими мужиками на другой лодке,потом еще два героя подъехали на двухместной надувной (нафига,сами бы тоже перевернулись)
Придурки выперлись на фарватер на одноместной надувной лодке и перевернулись.Блин никому не пожелаю,но это безумная погоня за бычком до добра не доводит,зачем лезть вдвоем с огромным перевесом в лодку предназначенную для одного человека,еще не пойму одного,ну тонешь ты,ведь нехилая течка и куча одежки тянет на дно,зачем держать пакет со жратвой и весло в руках не отпуская с криком помогите,вот бесстрашные люди,вода то +10 градусов
Нужны вот такие воблеры где и почем их можно найти? кто может помочь?
1. yo-zuri l minnow 44
2. zipbaits rigge 35f
3. rapala x-rap
4. rapala shap rap
5. rapala original floated
6. salmo minnow m7sdrhp
7. salmo minnow 7f
Заранее спасибо.
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Ну да , действительно хитпарад по отзывам)))))) Что лучше? вроде ничего)
Но ножками пока необхаживал а в инете обошел наши магазины и фиг...нету ниччего((((((
Мало ли думаю может кто тут занимается ...ну возит там с Киева и тд и тп) дай думаю спрошу)
да и еще все хотел спросить у lepic2006
вы в районе Новоселовки в плавнях какой вес джигголовки обычно используете 5-7 или 10 гр?
Спасибо.
Востаннє редагував MIG43: 29.10.2011 о 22:16
может...в раздумьях . Просто 99 проц российских, киевских форумов наполнено крутящими у виска людьми которые в шоке как на глубинах меньше 3х метров можно ловить на джиг...только воблер) Так они считают...включая братьев Щербаковых ( уважаемые люди вроде)
Зная своеоразность нашего города.........)))))) вообщем хз)
p.s.
а вы говорите со знанием дела ..те пробовали их в полете? ото ж ..и я хочу)))))
Не, ну в целом правильно.. насчет 3 метров... хотя я даже на 3 метрах чаще силикон и вертухи гоняю.. воблеров 2 коробки.. но редко до них добираюсь... Должно быть и то и другое наверное... Да.. Рапала вся не летает..кроме LN// ну может еще что там летит.. всего не помню и не знаю... Салмо минноу тоже еле еле.. душа в теле.. Дорадо Аляску лучше добавьте.. летит как пуля... Универсал.. гребет все... Дорадо Лейк.. Сальмо Преч, Сальмо Хорнет неплохо летят.. Зурики Хардкоры... тоде летчики неслабые.. Но мне на них не везет... Одно по ИМХУ скажу - не обзаводитесь кучей воблеров.. Если будете ловить в заброс - десятка моделей Вам хватит.. Все равно перейдете на джиггинг в основном...)))) Джиг рулит и на Днепре у нас, и на Самаре, на той же БА окуня на 3-5 метрах на микроджиг ловят - на воблеры не идет зараза... Воблер у нас - это Таромское (с лодки в основном между о-вами), Орель с берега... Заливы Кр Камень еще можно (хотя там тоже народ на джиг ловит...).. Ну пожалуй и все, если тематически.. Хотя в принципе воблер можно пробовать везде, конечно же.. Просто для меня, и не только , если есть минимальная возможность джиговать - перехожу на него... Воблером чисто классики потвичить вдольтравки, камыша, вокруг корчика, островка повкусовать такскать люблю.. не более...
Спасибо. Просто и доходчиво.
Но ..как вы определяете для себя подойдя к водоему ( Самара, Орель) "Просто для меня, и не только , если есть минимальная возможность джиговать - перехожу на него..." есть ли такая возможность? Наверно это для меня самый главный вопрос...определиться так как вы определяетесь что и как лучше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks