Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 173, показано з 121 по 140.

Тема: Святогорск

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    нет, если черз Изюм - то тогда вам надо будет по трассе проехать чуть дальше поворота на Святогорск. И по указателю "Мемориал" свернуть налево))
    Ооо, нюанс, спасибо.

Дописів
    5 409

Типово

Вот на рисунке красной точкой указано примерное местоположение указателя на Мемориал.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  90,7 КБ
ID:	629098  

Дописів
    5 409

Типово

Кстати, а почему через Изюм? Это ж крюк))

Дописів
    114

Типово

Кстати, а почему через Изюм? Это ж крюк))
    ну мне советчики насоветовали... Днепр-Павлоград-Лозовая - Изюм-Святогорск...
    а где мне свернуть чтоб без крюка?

Дописів
    5 409

Типово

вот здесь есть небольшой отчетик, и маршрут к мемориалу

3. Святогорск. Первые километры Донецкой области, этим своим краем открывающейся путнику земным раем. Больше всего похоже на лесной Крым. Национальный парк Святые Горы и вырастающий из белоснежных днём или розовых утром и вечером меловых скал Святогорский Свято-Успенский монастырь ( с недавнего времени – лавра, одна из трёх на Украине ). К главной достопримечательности заезжаем на выбор: или по знакам, или по уму. В первом случае сворачиваем с трассы налево по указателям и, поплутав километров с 10 по спуску в долину, проскакиваем через сам город ( вдоль реки, всё время по главной ), чтобы упереться в ведущий к монастырю длинный мост и …« кирпич ». Долой иллюзии – знак обслуживаемый ( по крайней мере в те солнечные выходные, когда вы туда поедете ), наряд ГАИ уже ждёт-недождётся сразу же за мостом. Так что или на ходу продумываем, как втиснуть в протокол гипотезу о том, что мы-де на мотоцикле не ехали, а толкали. Или всё таки заезжаем по уму: невозмутимо проезжаем мимо установленных якобы для нашей пользы указателей и через 7 километров ныряем в лес слева от трассы ( малоприметный указатель « К мемориалу » ). Через 15 километров спускаемся с горы и заезжаем в Святогорск с противоположной стороны, прямо на парковку перед входом в монастырь.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від k@t@rink@ Переглянути допис
    ну мне советчики насоветовали... Днепр-Павлоград-Лозовая - Изюм-Святогорск...
    а где мне свернуть чтоб без крюка?
    у вас навигатор будет? Щас нарисую вам маршруты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

У меня есть навигатор, напишите мне, пожалуйста маршрут )))

Дописів
    114

Типово

Взяла у знакомого, только нужно с ним ещё подружится, а то заведёт не туда...

Дописів
    5 409

Типово

В общем, смотрите, раскрасил все возможные варианты маршрутов разными цветами. За точку отсчета взял Павлоград, потому как до Павлограда дорога одна

Я советую ехать по красному маршруту, если есть навигатор. Это надо на границе областей свернуть налево. В навигаторе просто поставить точку сначала на границу областей, потом переставить на Доброполье, потом на Краматорск. Дорога будет идти по селам, качество дороги нормальное, почти полное отсутствие трафФИКА И ГАЙЦЕВ.

Самые простые маршруты для новичков - это зеленый (через Красноармейск на Доброполье, далее по красному) и фиолетовый (через Красноармейск на Константиновку). Если вы совсем новичек - то езжайте на Константиновку - там точно не заблудитесь)))

Ну и синий вариант - через Лозовую - опять же, желателен навигатор. Дорога там есть, по качеству - тоже довольна неплохая (была пару лет назад). Этот вариант наиболее короткий по километражу.

Варианты через Донецк, харьков, Москву - отбрасываем)))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  118,4 КБ
ID:	629105  

Дописів
    5 409

Типово

Общий совет - не ставьте в навигаторе прямо с Днепра маршрут на Святогорск - поведет не по самому оптимальному маршруту, скорее всего через Константиновку (фиолетовый маршрут). Советую ставить промежуточные точки - города по пути следования

Дописів
    5 409

Типово

и куда все делись?

Дописів
    5 409

Типово

блин, я тоже хочу в Святогорск!!!

Дописів
    114

Типово

Общий совет - не ставьте в навигаторе прямо с Днепра маршрут на Святогорск - поведет не по самому оптимальному маршруту, скорее всего через Константиновку (фиолетовый маршрут). Советую ставить промежуточные точки - города по пути следования
    Спасибо Вам огроменное!!! Новичком себя не считаю, т.к. в Белорусию ездила с этим же навигатором, поедем самым коротким путём - синим, ну а обратно красным маршрутом чтоб все окрестности посмотреть)))
    Теперь со спокойной душой пошла спать)))
    Спасибо ещё раз, как приедем обязательно отзвитуюсь!!

Дописів
    114

Типово

блин, я тоже хочу в Святогорск!!!
    могли бы взять с собой, но сори уже экипаж укомплектован, я за рулём и 4 подружки

Дописів
    5 409

Типово

Спасибо Вам огроменное!!! Новичком себя не считаю, т.к. в Белорусию ездила с этим же навигатором, поедем самым коротким путём - синим, ну а обратно красным маршрутом чтоб все окрестности посмотреть)))
    Теперь со спокойной душой пошла спать)))
    Спасибо ещё раз, как приедем обязательно отзвитуюсь!!
    удачно създить Надеюсь, мои советы вам помогут))) Да в любом случае - люди взрослые, не заблудитесь))) Ждем фоток)

Дописів
    5 409

Типово

могли бы взять с собой, но сори уже экипаж укомплектован, я за рулём и 4 подружки
    ппц, это ж вообще кайф - столько девушек в одной машине))) Эхх, не судьба

если нужен будет штурман - свистите))) Покажу дорогу)))

Дописів
    114

Типово

удачно създить Надеюсь, мои советы вам помогут))) Да в любом случае - люди взрослые, не заблудитесь))) Ждем фоток)
    Не должны заблудится))) Мы девушки комуникабельные!!! Мы как то в Запорожье заблудилсь, остановились у местных спрашиваем "Как на Днепр попасть?", а в ответ минута молчания а потом последовал встречный вопрос "Вам покупаться???".... Да блин в 6 часов вечера с шикарным загаром нам в Запорожье захотелось покупаться))) Нам домой бы))))

Дописів
    5 409

Типово

Не должны заблудится))) Мы девушки комуникабельные!!! Мы как то в Запорожье заблудилсь, остановились у местных спрашиваем "Как на Днепр попасть?", а в ответ минута молчания а потом последовал встречный вопрос "Вам покупаться???".... Да блин в 6 часов вечера с шикарным загаром нам в Запорожье захотелось покупаться))) Нам домой бы))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

100%, мы уже сто раз в Запорожье блукали, а советчиков нет ((((
    В общем, смотрите, раскрасил все возможные варианты маршрутов разными цветами. За точку отсчета взял Павлоград, потому как до Павлограда дорога одна

Я советую ехать по красному маршруту, если есть навигатор. Это надо на границе областей свернуть налево. В навигаторе просто поставить точку сначала на границу областей, потом переставить на Доброполье, потом на Краматорск. Дорога будет идти по селам, качество дороги нормальное, почти полное отсутствие трафФИКА И ГАЙЦЕВ.

Самые простые маршруты для новичков - это зеленый (через Красноармейск на Доброполье, далее по красному) и фиолетовый (через Красноармейск на Константиновку). Если вы совсем новичек - то езжайте на Константиновку - там точно не заблудитесь)))

Ну и синий вариант - через Лозовую - опять же, желателен навигатор. Дорога там есть, по качеству - тоже довольна неплохая (была пару лет назад). Этот вариант наиболее короткий по километражу.

Варианты через Донецк, харьков, Москву - отбрасываем)))
    Вот это я понимаю, по-настоящему подробный маршрут, мужу показала, сказал сохранить ваше сообщение и в недалеком будущем напишу фото-отчетик!!!
    Ещё раз вам большое спасибо!!!
    Девчонки, удачного пути и отлично оторваться!!!!

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

3 часа езды до Днепра - с трудом верю))) Хотя, смотря как ехать, если не нарушая ПДД - то часа 4, не меньше)))
    придется поверить. из центра Днепра до Святогорска 255 км, если конечно не через Харьков или Москву ехать, а через Павлоград-Лозовую - синий маршрут на вашей карте.
    ну максимум 3.5 часа тихим ходом.
    Востаннє редагував VSK: 29.10.2011 о 23:20

Сторінка 7 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті