| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот тут есть такие пуговки.
Ира, это магазин рекомендовали (в комментариях к этому сообщению), поэтому хотела именно оттуда. Но именно плащевку девушка там не покупала, лен и хлопок только.
Судя по отзывам на Etsy, все достаточно неплохо, 100 % рейтинга, пару косяков всего было...
Ир, а какой магазин тебе понравился? Может, сойдемся на другом ) мне бы плащевку на сумку прикольную!
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Порылась на том же etsy, и на ebay - 1 ярд нормально стоит 10-12 баксов. А тут же кусок, четверть ярда. Так что цена как везде, только тут удобно, что кусок, а не на всю ширину полотна (ну это смотря что шить)
а гарантий по качеству я дать конечно не могу, не покупала в этом магазине лично.
на Etsy покупала, без проблем.
Roxy Oxy, тканюшки на etsy.com супер! аж руки зачесались что-то пошить))
только не поняла, с этого магазина доставка на Украину есть?
Пока я пас, но буду иметь в виду, возможно ближе в весне-лету![]()
Safira, доставка есть по всему миру.
Девочки, на конфетку налетай!
![]()
Девочки,извините если не в темку...не знаю куда...есть куртка из кожзама,красивый нежный розовый цвет...может кому-нибудь для рукоделия???Отдаю просто так...бесплатно... заберите)))
Востаннє редагував Natali725: 31.10.2011 о 22:15
хорошо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks