А я сегодня купила Еве чудо-домик

.
Приехала за ним на машине сама с Евой,как увидела его размеры,чуть в обморок не упала,благо девочка умница помогла мне дотащить его до машины и даже погрузить,хотя у самой малыш месячный.Погрузили домик через багажник,откинули заднее сиденье и вместили,я поблагодарила девочку,мы попрощались,она ушла.Я усадила Еву на переднее сиденье,сама закрывать задние двери,а они,о ужас,не закрываются...Блин,я в ужасе,никого нет,чтобы помочь,отогнутое сиденье мешает закрыванию дверей.Звоню в панике мужу,узнаю как закрыть заднюю дверь,муж говорит,что нужно прежде чем отгинать спинку-убрать сидушку...Открываю богажник,вытаскиваю весь домик снова,отгинаю спинку,сидушка совершенно не хочет убираться,о эти машины отечественного производителя.........после пятого звонка мужу понимаю,как отгинается это сиденье,убираю его,ложу сверху спинку,загружаю снова в богажник весь домик,чувствую живот уже как камень,Ева в машине тихонько подвывает,глядя на порезанный картоном палец,сажусь в машину вижу заплаканное лицо Евы с размазанными соплями и кровавыми от пальца следами,утешаю...и так мне себя стало жалко,чуть сама не расплакалась...
Так что девочки,поговорка:"...я и баба и мужик" сыграла со мной реально злостную шутку)
Bookmarks