Мы куме доце на 3 годика дарили такую тележку, как у Вороны на картинке. поспрашиваю как.
Даринка, а кто сегодня Мазер заказывает? я взяла бы таку красу...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы куме доце на 3 годика дарили такую тележку, как у Вороны на картинке. поспрашиваю как.
Даринка, а кто сегодня Мазер заказывает? я взяла бы таку красу...
Ой, была бы у меня девочка, купила бы ей на новый год костюм Минни
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
я молчу. у Димы штанов аж занадто, как по мне, но только от того, что мы все бесконечно записивали. и их должно было быть 6 шт минимум, а получилось... кое-что нам отдали, что-то сама купила...
а вообще, я когда в Мазер захожу, то падаю в обморок от платьев... и от их цены в том числе
Даринка, тааак жалко...
Скажите, где вы костюмы деткам заказываете на Новы Год?
Ой, я не могу, вот и это нашла на Мазере... У кого ж заказать...
я так загрустила...
у нашего друга (точнее, моего бывшего парня, который дважды звал меня замуж) родился на днях сын. решили с мужем отдать ему пакет давидкиных шмоток...так все такое малюсенькое...такое классное...аж зажлобилась отдавать - муж из рук вырывал
))
а вчера как раз читала, что роддом, где я рожала - закрыли надолго, в жк своей я тоже не бываю - далеко,об узисте, к которому ходила всею Б. и оч благодарна, сча просто ужасные отзывы...
какое-то все далекое, как-будто беременна была миллион лет назад...
Востаннє редагував Wild Flower: 29.10.2011 о 21:29
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ой, девули, а шо я шо-то совсем не ностальгирую по первому году...![]()
а я ностальгируююю, такая крошечка лежит, пальчики маааахонькие, сам кроооохотный, ээээх
блин, Мир весь горячий проснулся и хрипит .Вибуркол стоит, Нурофен дала и лазолван... Шо то я очкую, чтоб в бронхит не переросло
первые шесть месяцев - то кайф
а когда начал ползать и учиться ходить - то жах))))
Я по некоторым моментам ностальгирую, по некоторым - нет.
Хотя всё-таки больше хороших воспоминаний. Первый крик, первое прикладывание к груди, первая улыбка, агуканье, как головку начал держать, как перевернулся на животик, на спинку, сел, пополз. В общем, плохие воспоминания практически стерлись.
Наверное, я бы хотела еще раз это пережить, но...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks