| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго вечера, вернулась моя китайская звездабудем вискарик с кока колкой пить))эх..прощай память
![]()
Хз, может наши пижамы с разных мест заказаны или партии каждый раз разные
В течение 3-х дней после прививки может подниматься Т, а после КПК вообще в течение 21 дня. Посмотришь день-другой - если сопли, кашель не появятся, значит среагировал на вакцину. Пятно в месте инъекции не должно быть, но допускается как вариант нормы, только диаметром не более 8 см. Связи между повышением температуры, местной реакции и выработкой иммунитета нет, это лишь индивидуальная реакция организма на введенную вакцину.
А насморк на морозе - это вазомоторный ринит - нарушение регуляции тонуса кровеносных сосудов слизистой носа.
А цены известны?
Я вот такого же плана только что СМобисмотрела.
Да, да
Вот тут смотрю. В СП надо цену уточнять.
Ага классный набор, еще и цена очень бомбовская
Та да сами в шоке от этих болячек.
У киддиленда набор этот очень непродуманный, не стоит своих денег вообще.
На экскурсии ездили на квадроциклы и в "Голубую дыру". Квадроциклы неплохо, но у нас дважды ломался квадроцикл. "Голубая дыра" не тянет на 60 баксов, максимум 30, а так неплохо.
Левобережная тележку можно купить у Шатунишки или других девочек, колторые заказывают с сайта Киддисвит
Классные пазлы и выйдут до 100 грн. Неплохой вариант, да?
Я у этой девочки уже не раз отоваривалась - нравится![]()
Дашут, вот такой. Хочу купить строительную доску, животных и спецмашины, Как раз на День Николая, НГ, Рождество али какой др. повод.
п.с. Показалось что-ли, но в "Антошке" цены ниже на "Лего", чем в "БИ"...
Востаннє редагував Elena_S: 29.10.2011 о 20:14
Девочки, кто у нас, кроме Сердючки и Наташон Англию заказывает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks