| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
устала я...когда нибудь , когда за меня все будут делать наемные работники я уеду на неделю в отпуск.... и там буду все время переживать как же тут все без меня
как научиться отдыхать?
Сварганила я супчик, на который Natah777 вчера ссылку давала. Ничего такой, очень хорош для разнообразия. Я только кусочки куриной грудки (шкурку предварительно сняла) протушила вместе с луком и морковкой, и добавила перчинку красную
)
Наташа, спасибо, что поделилась рецептиком![]()
Слушай, ну ты прям как в "Любимцах америки"))))))))))):
- Соедини с коттеджем Холли Голайтли.
- Кто это?
- Это кодовое имя Гвен. Из "Завтрака у Тиффани".
- А что это такое?
- Это фильм. Отличный фильм. С Хепберн.
- А, точно. Кэтрин.
- ... *фейспалм* Послушай меня. Никому не говори, что ты занимаешься кинобизнесом, хорошо?
типа ап
где все?
я тут)
сделала блинчиков и со сгущенкой ем) раньше на сладкое особо не тянуло)
Внимание! Внимание! Завтра в бадминтонном зале СК "Метеор" состоится чемпионат Днепропетровской области по черлидингу. Начало в 10.00. Вход свободный. Приглашаю всех желающих
Лично я выставляю 5 команд и 2 дуэтаЕсли кто, хочет увидеть меня в живую буду за судейским столиком. Опознать можно по рыжим волосам и брекетам
Правда познакомится-пообщаться к сожалению особо не смогу ((
А детвора у меня такая (фото с предыдущего соревнования)![]()
Средненькие завтра будут в новых костюмчиках ))))))) Все успели пошить, сижу любуюсь
Будут выступать детки форумчанок Iv@, ARINA2008, Maniera, natinka, Davidoff, КАА, Grabovski, solo1, @Oksanchik@, Алиnка, Лючика, Марковна. Если кого забыла, не обижайтесь, пока выбирала из списка всех форумских, могла посеять кого-то.
Так что обязательно приходите, поддержать наших деток!
Востаннє редагував smerika: 29.10.2011 о 18:38
Завтра будут выступать детки форумчанок: Iv@, Victoriya, ARINA2008, Maniera, natinka, Davidoff, КАА, solo1, @Oksanchik@, Алиnка, Марковна, Лючика. Если кого-то пропустила, не обижайтесь пожалуйста.
Приходите поддержать нашу детвору!!!
Всем доброго вечера! Переводим часы вперед или назад? Это что теперь с Россией будет 2 часа разница?
На час назад.
http://focus.ua/society/205758/
Востаннє редагував Natah777: 29.10.2011 о 19:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks