ну шо там наши? фотоотчет будет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну шо там наши? фотоотчет будет?
... и неожиданно погладил кота(с)
поскорее бы рабочий день закончилсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
да вот и я думаю, мне нравицца, самым близким тоже, просто критику плохо выношу в последнее время и начинаю сомневаться...
пять минут, пять минут...
аналогично. правда, снова уползаю![]()
кто здесь?(с)
ну, рассказуйте..фотоотчет где?)))))))))
Посидели чудесно)))) Правда вот кофе было совсем каким-то алкогольным))))))))))))))))))))) Ну может то сорт такой))))))))) Была рада познакомится и потрындеть с народом)))))) Фотоотчет у Шуршунчика. Правда я там плохо получилась... незадачаЖаль что ты не пришла. Пришлось знакомится только с одной Марлен (англоязычной). В общем время не прошло просто так
я точно никуда не успела бы...
Были Анэня, Я, Шуршунчик, Лусита, Позитивчик, Марлен (англ) и Шери. Жаль что Шери ушел рано, но он себя чувствовал султаном в гареме)))) И остались мы своим баб советом)))))))))) вот.. Большой выговор объясляем Я!, которого мы ждали, а он не пришел!
ну так и забей на всю критику! Тебе и близким нра, остальные пох и нах! (почти (с) Мураня)
кстати, эту авку кто-то носит уже. Поищи еще, а? ))
каждый сам за себя. Я им накидаю в личку фото, что есть, а они русть решают
от интересно, пока мы в WC сползали, куда все делись? хутко зныклы? или в воздухе растворились? Ни пока, ни до свиданья...( Стьянно, однако! Испугали мы вас, и вы сбежали шоле? )))
зы. И все равно было ОООЧЕНЬ приятно всех увидеть/познакомиться, т.ск., живьём!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks