Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 253 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5045, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: ВСЕ ДЛЯ ЧИСТОГОЛИКОВ! Интересный огромный ассортимент, без предоплаты, доставка! ( ТОМ №3)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від vicky.k Переглянути допис
    Юля, я хочу сделать заказ
    Можно и тайд. Рошевское - бесфосфатное просто.
    по мембране, можно использовать любое жидкое средство для цветных тканей, главное, чтоб в составе не было хлора, отбеливателей итп
    тут писала свою инструкцию для стирки мембраны http://www.kidstaff.com.ua/tema-1397239.html

я думаю порошок можно насыпать на пятно, потереть и подождать

запасок на швабры нет

Дописів
    927

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Можно и тайд. Рошевское - бесфосфатное просто.
    по мембране, можно использовать любое жидкое средство для цветных тканей, главное, чтоб в составе не было хлора, отбеливателей итп
    тут писала свою инструкцию для стирки мембраны http://www.kidstaff.com.ua/tema-1397239.html

я думаю порошок можно насыпать на пятно, потереть и подождать

запасок на швабры нет
    Тайд (ну или как там его) я имела ввиду Рошевский жидкий гель для цветного.
    А как быть с швабрами? я интересовалась при заказе будут ли доступны запаски на постоянной основе, а теперь как быть?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

Типово

я тебе дам для микроволновки , когда приедет
    Ср-во для микроволновых печей Microwave 750 ml. - 41 грн
    Ok! Спасибо! Значит мне Шуманит и вот эту вот хрень Будет все блестеть как новое Эх!

Звідки Ви
    Донецкая
    Дописів
    149

Типово

там же у вас шампунька и удаликс - ожидаю на следующей неделе? Только для ковров удаликса не будет - могу заменить на 4x
    а если ещё подождать ? Дождаться для ковров есть шанс? или нет и не извесно когда будет?

Дописів
    214

Типово

А что посоветуете для кухонного комбайна? Стоял возле печки и на нём уже конкретный слой жирка?
    МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДЕТСКИХ САДИКОВ И ШКОЛ!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196985

Дописів
    79 633

Типово

В НАЛИЧИИ

Смягчитель белья Green-Hipoalergenic 1000ml. - 36 грн

Смягчители белья серии Softy смягчает и ароматизирует белье, облегчает глажку белья после стирки. Антибактериальны. В состав входят парфюмерные отдушки,благодаря чему запахи смягчителей и их разнообразие, удовлетворят даже самый изысканный вкус. Подходит для жесткой воды. Ваша одежда еще долго после стирки бедет радовать Вас нежным ароматом!

Это мой любимый запах их всех кондеров для белья - рекомендую.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Алюта Переглянути допис
    а если ещё подождать ? Дождаться для ковров есть шанс? или нет и не извесно когда будет?
    шампунь не заказался(((
    Я буду заказывать для ковров удаликс через пару недель. А штихонит багивский для ковров не хотите попробовать пока?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від vicky.k Переглянути допис
    Тайд (ну или как там его) я имела ввиду Рошевский жидкий гель для цветного.
    А как быть с швабрами? я интересовалась при заказе будут ли доступны запаски на постоянной основе, а теперь как быть?
    Тайд не подойдет. Так как он универсальный - подходит и для белого и для цветного. Значит могут содержаться отбеливающие добавки - могут повредить мембрану.. Надо именно ТОЛЬКО ДЛЯ ЦВЕТНОГО средство использовать.

Дописів
    79 633

Типово

В НАЛИЧИИ

Пятновыводитель OXY Powder 800 g. - 61 грн

Пятновыводитель OXY POWDER не только удаляет трудновыводимые пятна, но и предупреждает образование накипи, увеличивая тем самым продолжительность жизни стиральной машины. Подходит для всех видов стирки: машинной, ручной, с замачиванием. Содержит активный кислород, удаляющий даже самые стойкие пятна, не повреждая цвета ткани. Используется также в качестве усилителя порошка для улучшения результатов стирки.

Это такой же как сейчас рекламируют по телику Сано ( я уже объясняла, что это было одно и то же, пока Сано не начали делать в России) . Хим элит приезжает из Израиля.

Дописів
    79 633

Типово

в наличии
    Средство для глажки и подкрахмаливания Iron Easy 500 ml. - 35 грн

Средство для глажки и подкрахмаливания Iron Easy. Аэрозоль для глажки и подкрахмаливания всех типов тканей. С Iron Easy глажка будет легкой и приятной, а ваше белье будет идеально отглаженным с приятным свежим запахом. Содержит крахмалящее вещество, силикон и отдушки. Нет необходимости в увлажнении одежды, или использовании пара: легкое распыление - и глажка станет идеальной!

Дописів
    79 633

Типово

в наличии
    Ср-во для микроволновых печей Microwave 750 ml. - 41 грн

Microwave Cleaner - средство для мытья микроволновых печей. Легко удаляет любой, даже самый застарелый жир, дезинфицирует внешнюю и внутреннюю поверхности. Не требует смывания, достаточно распылить на поверхность и вытереть сухой тряпкой. Не оставляет следов и разводов. Обладает приятным запахом. Подходит для мытья холодильиков, керамических и газовых плит.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    0

Типово

Юльчик, привет!
    Какие есть варианты стиральных порошков для младенцев (с 0)?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    0

Типово

В НАЛИЧИИ

Смягчитель белья Green-Hipoalergenic 1000ml. - 36 грн

Смягчители белья серии Softy смягчает и ароматизирует белье, облегчает глажку белья после стирки. Антибактериальны. В состав входят парфюмерные отдушки,благодаря чему запахи смягчителей и их разнообразие, удовлетворят даже самый изысканный вкус. Подходит для жесткой воды. Ваша одежда еще долго после стирки бедет радовать Вас нежным ароматом!
    Это мой любимый запах их всех кондеров для белья - рекомендую.
    Юля, я возьму один смягчитель!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ашукин Переглянути допис
    здравствуйте я очень редко захожу на этот форум больше в кидстафе бываю , хотелось бы заказать у вас Шуманит-для старой грязи - 53
    Шамплиш=посуда 39
    Потхан-канализация 64
    Раитит-спрей для мебели 62
    Акрилан-для ванной 64
    Штихонит –для ковров 53
    Генеральная уборка 66
    Гель для стирки с марсельским мылом - нет
    напишите пожалуйста цены и если можно в кидстафе спасибо
    так как не знаю кому писать на кидстаффе проставила цены здесь

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Yanay Переглянути допис
    Юльчик, привет!
    Какие есть варианты стиральных порошков для младенцев (с 0)?
    абсолютно любой детский порошок и предназначен с первых дней жизни.

Детский стиральный порошок!
    Подходит для новорожденных с первых дней жизни!
    Расход 36г на стирку
    1.25 кг - 61 грн
    Не содержит энзимов и отбеливающих веществ. Подходит для всех видов тканей.
    Предназначен для стирки детской одежды и одежды для взрослых, имеющих чувствительную кожу. Не содержит биологически активных добавок.
    Благодаря специальной формуле, экологически чистым компонентам и настоящему израильскому качеству, порошок и гель идеально подходят для стирки детского белья с грудничкового возраста.
    Прекрасно справляясь с естественными загрязнениями, порошок и гель не вызывают аллергии на чувствительной детской коже, придает белью нежную мягкость и приятный натуральный аромат.
    Порошок подходит для стирки любых видов ткани как в стиральных машинах всех типов, так и вручную

детские порошки:

Жидкое средство для детского белья

2л. - 97 грн расход 80мл на стирку
    - Подходит для новорожденных с первых дней жизни!
    - Не содержит энзимов, биологически активных добавок и отбеливающих веществ.
    - Подходит для всех видов тканей.
    - Предназначен для стирки детской одежды и одежды для взрослых, имеющих чувствительную кожу.
    - Благодаря специальной формуле, экологически чистым компонентам и настоящему израильскому качеству, идеально подходит для стирки детского белья с грудничкового возраста.
    - Прекрасно справляясь с естественными загрязнениями, не вызывает аллергии на чувствительной детской коже. - Придает белью нежную мягкость и приятный натуральный аромат.
    - Подходят для стирки любых видов ткани как в стиральных машинах всех типов, так и вручную

Порошок детский идеал бейби (750 гр) 67грн
    Расход 60-70мл (36-43 гр)

Концентрированный стиральный порошок для белья грудных младенцев и людей с чувствительной кожей. Для всех видов тканей. Для всех видов стиральных машин.
    Может использоваться для стирки нежного белого и цветного белья, тонкой и дорогой одежды. При стирки одежды черного цвета отлично сохраняет черный цвет.
    Содержит особую добавку для удаления трудновыводимых пятен при машинной стирке, а также особый косметический ароматизатор, не вызывающий аллергию.
    "Баги Идеал Бейби" - является концентрированным порошком основанным на формуле не содержащей энзимов и окислителей, поэтому им можно пользоваться без опаски и в увеличенных дозах.
    "Баги Идеал Бейби"- способен различать характер загрязнений, эффективно расщеплять и устранять трудновыводимые пятна протеиновой природы (пятна молока, яиц, шоколада, фруктов, жиров, чая, кофе и др. еды). Порошок мало пенящийся, не содержит хлор и другие агрессивные отбеливатели, благодаря чему не разрушается структура красок и ткани.
    "Баги Идеал Бейби"- для любых типов стиральных машин, для всех видов температурных режимов, быстро и без остатка вымывается в процессе полоскания.
    "Баги Идеал Бейби" - подходит для стирки в жесткой воде. Он смягчает воду, содержит специальные вещества для защиты нагревательных элементов стиральной машины от образования известкового налета.

Стиральный порошок-концентрат Comfort sensitiv

1,2 кг = 25 циклов стирки - 114грн
    5 кг = 104 цикла стирки - 405грн
    расход 48 гр на стирку

Порошок специально разработанный для чувствительной и нежной кожи, для людей, склонных к аллергическим реакциям, для стирки детских вещей! Без запаха..
    Эффективно действует даже при сильных загрязнениях, не требует дополнительного замачивания. Сохраняет первозданный яркий цвет вещей! Подходит для использования с водой любой жесткости, не требуя дополнительного смягчителя! Защищает от образования известкового налета.
    Состав: > 70% сертифицированного органического травяного мыла, 10 - 30% силикатов, 5-10% полимерные соединения белка, 0-2% цитратов

Жидкое средство Color-sensitiv для чувствительной кожи и для ДЕТСКОГО белья
    1,5л = 19 циклов стирки -103грн
    5 л = 63 цикла стирки - 311 грн
    80 мл на стирку

Разработано специально для эффективной стирки цветных вещей при низких температурах.

* Идеально подходит для людей с чувствительной и нежной кожей, для людей склонных к аллергическим реакциям и для стирки детских вещей!
    * Без запаха.
    * Начинает действовать с первых минут использования, потому может применяться для стирки в быстром режиме.
    * Не содержит отбеливателей, сохраняет волокна и первозданный цвет вещей!
    * Благодаря своему составу, может использоваться даже в жесткой воде.

Бальзамы-кондиционеры
    Смягчитель тканей Fabric Softener для быстрой глажки
    0,75 л - 51 грн

* Делает вещи необыкновенно мягкими и приятными на ощупь.
    * Способствует полному удалению остатков средств для стирки при полоскании!
    * Экономный в использовании, достаточно всего 40 мл смягчителя для достижения необходимого результата.
    * После его использования вещи легко и быстро гладятся!
    Способ использования: перед использованием взболтать. Следуйте рекомендациям Вашей стиральной машины. При среднем уровне загрязнения и средней жесткости воды достаточно всего 40 мл (1 крышечка) средства на 1 цикл стирки.
    Состав: >30% вода та лимонная кислота, 1-2% растительные бетаин, ксантановая камедь, эфирные масла, 0-1% органический сушенный концентрат алоэ вера

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Yanay Переглянути допис
    Юля, я возьму один смягчитель!
    ахась ))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Юля привет! У меня заказ:
    1. Порошок SENTIMAT Oxi Power 1,836 кг - 27 стирок - 101 грн
    2. Шуманит

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Юля привет! У меня заказ:
    1. Порошок SENTIMAT Oxi Power 1,836 кг - 27 стирок - 101 грн
    2. Шуманит
    Пишу.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ой я еще забыла а карандаш удаликс можно тоже на ближайший заказ получить? Если да то мне еще его.

Сторінка 102 з 253 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті