Зойко вредина))))
зы-пасип за видяху!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зойко вредина))))
зы-пасип за видяху!
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
на Хрунзике буит ВАРУЗ!
от!
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
ну что в метро вагонами продается? мясо по 400 грамм, 1 кг, 3 кг, 5 кг - выбирай не хочу.
сахар от 1 кг до 50 кг.
всякие средства для мытья посуды - по 1 штуке. напитки, по-моему, по 6 штук, ну так не страшно, дешевле зато.
в билле меня весь ассортимент устраивает, в этом магазине, конечно же, не продаются просроченные товары как в атб, но это же билла![]()
Ехал вчера мимо Славика - висит объява от имени Варуса про набор сотруднегов. Внутри темно и никакого моушена.Плохо, там была точка 3оленя, я как рас на него сегодня перехожу - теперь головняг с оплатой.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
кто знает когда на Парусе вместо рейнофорда Сильпо откроют, а то там даже свет не горит вечером.
от народ. варус им подавай, сильпо...
вы стали заложниками собственных слабостей (покупок)
лучше бы на месте всех этих гадюшников зеленую зону сделали!![]()
Или заправку еще одну построили , с аптекой![]()
supervolt.dp.ua - техника для комфорта - кондиционеры , стабилизаторы напряжения , очистители и увлажнители вохдуха , водонагреватели.067-6302063
Сегодня шел мимо Славутича (на Кирова) - весит атрибутика Варуса. И объявы от имени Варуса.
Уже смирился и с Сильпо, а тут такая радость. Будет возле дома Варус, да еще и, возможно (очень на это надеюсь), круглосуточный!
В смысле точка? Целую точку, как у Фрегада в Апполо, что-то не припомню.
Или терминал для оплаты? Если терминал, то, вполне возможно, он там и останется...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Cегодня во дворе Универсама на Победе - Рейнфорде начался движняк. Да какой! ТАКИЕ фуры заезжаютКак вагоны
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks