| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если даже термогигрометр будет дороже на 3-5 грн.,но показания будут точны(погрешность+-1%)и без упаковки
если цена останется 38 грн , погрешность в показаниях будет не более5-7 единиц и он будет упакован
если я получу свой термогигрометр быстро и буду просто знать погрешность(до 10 единиц).Я понимаю,что это Китай и многого не жду.
Здравствуйте! А можно заказать увлажнитель http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/...38be0.jpg.html за 270 грн ? Сколько по времени его надо ждать.?
Востаннє редагував galinka2010: 29.10.2011 о 08:53
Доброе утро, нужен комплект за 300 грн. Сколько ждать, могу забрать на Коммунаре
063 27 67 400 Инна
Востаннє редагував InnDju: 29.10.2011 о 09:00
доброе утро!
можно заказать термогигрометр механический?
на пр. Пушкина удобно забрать
Здравствуйте,если на этих выходных заберете самовывозом с коммунара-то можно сразу(пока есть в наличии)-если нет,то в следующий четверг приезд новой партии,забрать самовывозом или в пятницу в 20,00 или в воскресенье в 11 можно возле памятника пушкину.
в воскресенье возле памятника пушкину в 11,00.Будет муж владислав.его тел.0952302020авто серебристый киа5482
Здравствуйте, я вам в лс писала свои данные, вы получили, все верно указала?
Аня, а электронные гигрометры есть?
Можно номер карточки - я скину денежку - мама заберет на Коммунаре?
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Доброе утро
Хотим заказать увлажнитель+термогигрометр (комплект).
Что для это надо?
Анюта, спасибо за увлажнитель!!!
спасибо за увлажнитель, сейчас будем пробовать
только вот не могу разобраться с гигрометром-отметка стоит на нуле. как подношу к струе воды-может подняться на несколько единиц, а в комнате ноль. как помочь?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks