Полюбуйтесь - природу не обманешь:
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полюбуйтесь - природу не обманешь:
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Согласна. Хотя двадцатилетнее курение на моем цвете лица вроде никак не отразилось, - в молодости была бледная поганка, сейчас (частенько из-за давления) - румянец во всю щёку, а обоняние очень страдает. После отказа от крения (не курю с ноября 2007) такие изменения в окружающих запахах замечаю!
![]()
Ох, не верю. Девушке справа не больше 35-40, и то, если 40 - то не обошлось без ботоксов и подтяжек или фотошопа.
Беру свои слова назад. Судя по другим фото, ей вполне может быть 50. Уж не знаю, что она там есть "крайне нездорового", но она автор книг "О вкусной и здоровой пище".
Востаннє редагував Забияка: 29.10.2011 о 13:56
вот еще её фото, вроде на подтяжки с ботоксами не похоже
![]()
Кстати, интересно было бы руки сравнить - возраст именно руки выдают.
Например, все помнят Джоан Колинз?
Вот на этой фотке по рукам, если присмотреться, виден истинный возраст.
![]()
у всех по разному. Тут много два фактора : природа и как за руками ухаживаешь.
Я столько рук видела, девушки-женщины разных образов жизни, разных профессий. Так вот иногда приходили 25-30 лет, с руками,хуже старух. а были и такие, кто в 50-55 лет , работая уборщицей, а ручки ухоженные, мало морщин и кожа мягкая, нежная.
Считаю за руками легче ухаживать и скрыть возраст рук можно.)
(хотела показать фото, но там только пальцы видны( )
Девочки, видели? http://1saleaday.com/family/
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
После определенного возраста его на руках тяжело скрыть. Например, появляются возрастные пятна, кожа по-любому теряет вою упругость. И, насколько я помню, под кожей на руках поменьше жировых отложений, вечно этими руками то в порошок залезешь, то еще куда.... ухоженность - это классно, конечно.
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Оляся, Ваня умничка! Надеюсь когда-нибудь предоставиться возможность посмотреть на его выступление!
Юлик-рыжулик, будь здорова!
дану, есть сайты, где эти палетты ок. 10 дол. и можно выбирать вариации оттенков и наполнения.
А здесь 8, шип -5 и только один вид.
апд. А вот и тот сайт.
Востаннє редагував Molka: 29.10.2011 о 15:28
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Мне больше интересно шо цэ? http://1saleaday.com/wireless/
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks