| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если достали - полечите нервы!
Если нет возможности либо желания успокоиться - не читайте мои посты.
В любом случае можно найти решение в Вашей ситуации, как и в ситуации, описанной ТС
ЗЫ: одна котейка у меня уже есть, взята с одного сельского двора и с тех пор живет исключительно в квартире. Больше мне не надо, спасибо за совет)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Владислав, имелась в виду Ваша проблема с нервами, но поскольку Вы этой проблемы не видите, то, естественно, для Вас ее не существует
А в этой теме, да - Вы так ждали зоофилов, так неоднократно поминали их добрым тихим словом, что когда увидели меня с постом в защиту кота, да еще и кошечкой на аватаре (sic!) - на Вашей улице стремительно наступил праздник, не так ли?)
Советую Вам для полноты представления моей позиции почитать и другие мои посты здесь...
А Ваша позиция уже ясна - если не на бабку, то надо воздействовать на кота, и если "выбуцывать" его каждый раз, когда видишь - он сам сбежит на улицу...
Решение, достойное мужчины, ничего не скажешь...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
С утра появилать дикая идеяА шо еси в отместку за кота,гадящего где попало,гадить на коврик бабки(Или под коврик) .
Как за кал так сказать.
http://www.videoua.net/movie/4912/
Попробуйте в углах покапать валерьянку, если бы у меня в подъезде возникла такая проблема, я бы лоток с песком поставила, и убирала... Блин котейку жалко, как представлю сколько людей его ненавидит, хозяйка сволочь![]()
Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks