Всем доброе утро!
Деток и мам с минидатками!!!
МКС-2001-Тимура с выходом на финишную прямую!!!
Лераа-Ангелинку с 10 месяцами!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
деток и мамочек с датками!
вчера вам здесь нажаловалось на манюню, что поздно засыпает, так она заснула в полдесятого, сразу после купания, и в 7:30 утра проснулась
по массажикам: мы ходим в массажный кабинет, к массажистке, которую посоветовала Чумак, она, к сожалению, по домам не ходит....
массаж длится минут 30, массируют ножки, животик, воротниковую зону (т.к. нам поставили кривошею и тонус ручек и ножек), шею, спинку, попку, короче - все тело. Потом делают еще лечебную физкультуру, которая моей маленькой очень нравится. Стоит сеанс 50,00 грн., но это не дома, хотя я очень довольна, вчера массажистка приглашала Чумак, чтобы та посмотрела динамику (мы прошли 5 сеансов - половину курса), Чумак дала ей новые рекомендации, т.к. воротниковая зона - у нас уже все хорошо, а тонус ножек еще остался, вот с понедельника упор пойдет на ножки
![]()
Наташа-Нетлик, Дениску твоего с Днем Варенька!
Укусю!
А у меня три дня загула, по детским праздникам,почему-то, я от них так устою,приходится следить за Темой,чтобы никого не обидел,или его,ну и т.п.Вчера были,в клубе,на детском ДР,сегодня и завтра,на праздниках,посвященным Хэллоуину
Вчера, на ДР, были детки,которые,впервые посетили такое мерроприятие,так сразу было это заметно,испугались аниматоров,плакали,не хотели играть,еще раз убедилась,что не зря вожу ребенка,с самого младенчества,на всякие веселушки.
Всем доброе утрецо!!!
МКС-2001-Тимура с выходом на финишную прямую!!!
Лераа-Ангелинку с 10 месяцами!!!
Нетлик - Дениску с Днем Рождения!
Это похоже на гормональное... может ты опять Б? )))
Пьяная жена - у мужа праздник))) Поздравляю Вадима с праздником!)))
Молодец у тебя муж, знает чем жене настроение поднять!
+1. Мне от бега плохо становится(( дыхалки не хватает, а вот степ с красавцем-тренером очень бодрит. Согласна, на Солнечном мне в обоих клубах тренера не нравятся((( а в центр ездить пока рано...
У нас больше часа длился... я уже сама уставала ребя развлекать и отвлекать... хотелось чтоб по-быстрее закончилось...
Где-то минут 40 массажик всего тела, потом зарядка на столе, потом зарядка на мячике, потом пару упражнений у массажистки на руках...Стоит 100 грн у нас на дому.
Поздравляю!!
А можно в ЛС телефончик массажистки и куда именно возить? Цена хорошая (если, конечно не далеко ехать)...
А то к нашей даже если самим ездить в "Будь здоров" 75 грн получается...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Всем приветик!
за поздравления моему маленькому "монстрику"_
В темке появляемся не часто - у нас шило в одном месте и только отвернусь сразу шишки набиваем...так что времени свсем не остается
Вот пролетело время - Тимке уже 11 месяцев!
Вес где-то за 10 кг переваливает – рост 76см. Отрастили 5 зубов.
Умеем много чего нужного и не нужного –
из нужного – вставать на ножки , делать несколько шагов возле опоры, болтать всякие слоги,
«ладушки» - научились делать в 3 часа ночи когда мама пыталась его укачать – типа мать держи и не нервничай что я их днем не далаю)))
Из ненужного – люблю лазить по всем ящикам комода, ныть когда что-то хочется а нельзя…
И наши несколько фоток:
А вот такие мы были 11 месяцев назад :![]()
девочки. я заранее прошу прощение за флуд. но может вашим мужьям нужны рубашки с офиц сайта Tommy Hilfiger
моя тема: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post14023283
заказывала для мужа - пролетели с размер
Доброе утро!
Лераа - Ангелинку с 10-ю месяцами!
МКС-2001 - Тимурчика с выходом на финишную прямую!
Нетлик - Дениса с Днем Рождения!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks