Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 3731 ПершаПерша ... 155556575859606162636465666768697071727374751151655651065 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    2

Типово

Я не понимаю че за тела написала на новое такси, но девченки - диспетчера там уматовые(когда непозвонишь всегда бодрячком), а Ваш 122 старый мудак с игрушками.Мужчина,машина-не песочница,игрушки в ней не нужны.Хтя учитывая возраст...Да песочница!!!!С этим мудаком ехал просто пипец!!!!Нудно!!!Кучу лет с ними езжу, но такой мудак еще не попадался!!!

Дописів
    2

Типово

UMchenok, пишешь стихи и пиши их,зачем лезеш в такси!!!!!!!!!!Езди трамваем там нет диспетчеров и не хамят!!!!!

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від SEB11 Переглянути допис
    Про Чемпион такси. Недавно мои знакомые вызвали их. Оператор пререзвонил, что машина приехал, когда вышли, то увидели следующуу картину: таксист взял каких-то левых людей и уехал. Все попытки дозвониться диспетчеру закончились тем что диспетчер отморозился..
    из за это штрафуют. А так обычное такси, тоже есть смена диспетчеров, которые тормозят. И водители разные, про меня у них в базе даже примечание стоит, что нужна машина с "нормальным водителем".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Цитата Допис від Ураган Переглянути допис
    UMchenok, пишешь стихи и пиши их,зачем лезеш в такси!!!!!!!!!!Езди трамваем там нет диспетчеров и не хамят!!!!!
    ух ты, тролляка зарегистрировался

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Про Чемпион такси. Недавно мои знакомые вызвали их. Оператор пререзвонил, что машина приехал, когда вышли, то увидели следующуу картину: таксист взял каких-то левых людей и уехал. Все попытки дозвониться диспетчеру закончились тем что диспетчер отморозился.
    Это в любой службе такое бывает. Я часто с подобным сталкиваюсь в 360360.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    только следует учесть - не вы хозяин в машине, а водитель. и по закону он имеет право вообще вас в машину не садить (сославшись на то, что вы "подозрительный"), а может и вовсе высадить. имейте это ввиду. если непонятно - представьте, что вы в своей машине подвозите человека, а он вам говорит вашу фразу. какой будет ваша реакция?

а если вы пожалуетесь в службу, что водитель вышвырнул вас из машины, он перед своим руководством оправдается тем, что вы его обругали матерными словами - И БУДЕТ СОВЕРШЕННО ПРАВ.
    Ломейко, прежде чем писать чушь, читайте внимательнее о чем говорится.

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Это в любой службе такое бывает. Я часто с подобным сталкиваюсь в 360360.
    Я 360-360 пользовался, но такого с ними у меня не было)))

Дописів
    80 948

Типово

374 - справедливое такси - водители в последнее время просто безупречные)))
    просьба - образумьте диспетчеров - это ужас какой-то(((

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Я 360-360 пользовался, но такого с ними у меня не было)))
    Судя по всему, это не от службы зависит, а от водителя.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Последнее время пользуюсь службой такси 366-366(название не помню).
    Машинки у них не вип класса, конечно.
    Но цена - нормальная. И приезжают вовремя. Тьфу-тьфу-тьфу.

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    374 - справедливое такси - водители в последнее время просто безупречные)))
    просьба - образумьте диспетчеров - это ужас какой-то(((
    Ну что это вам так не везет на "справедливых" диспетчеров? Уже и водилы у них безупречные, а диспетчера всю картину портят) Лично у меня претензий нет - быстро принимают заказ, частенько узнают как постоянного клиента и успеваешь только номер мобилы назвать) нерадивых водил поставили в "черный список", все четко отлажено и все это за минимальную плату. Что еще надо от службы такси?))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Судя по всему, это не от службы зависит, а от водителя.
    + 100. Уже писал, но повторюсь : Идеальных служб такси не существует , везде есть "свои захеры" и в большинстве мнение о службе складывают водители, но и тут, как правило, 50/50 . Поэтому и можно сказать со стопроцентной уверенностью, что службы такси нашего города, да и всей Украины - так себе - вроде нормальные, а вроде бы и говно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від Kiт Переглянути допис
    ух ты, тролляка зарегистрировался
    Ага, главное, зарегистрировался специально, чтобы познакомиться со мной! Приятно, блин!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    489

Типово

Я не понимаю че за тела написала на новое такси, но девченки - диспетчера там уматовые(когда непозвонишь всегда бодрячком), а Ваш 122 старый мудак с игрушками.Мужчина,машина-не песочница,игрушки в ней не нужны.Хтя учитывая возраст...Да песочница!!!!С этим мудаком ехал просто пипец!!!!Нудно!!!Кучу лет с ними езжу, но такой мудак еще не попадался!!!
    Судя по Вашим комментариям, у нас с Вами разное понятие о мудаках. Все люди разные, поэтому бывает

Насчёт диспетчеров - так тут раз на раз не приходится. Я ж не говорю, что мне всё время хамят. Но в любой службе есть вежливые и не очень. В этом плане, значит, Вам повезло, а мне - нет.

Насчёт игрушек - мне лично до лампочки - есть они или нет их. Просто ориентир хороший, я только у него видела такой "дизайн" салона. В Вашей машине хоть кочергу вешайте, а каждый человек волен украшать свою собственную машину так, как ему захочется. И нужны/не нужны - это спорный вопрос в таком случае.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    489

Типово

А вот тут вообще моя логика перестала понимать что-либо! Во-первых, мы с Вами лично не знакомы и на брудершафт не пили, а в таком случае - положено обращаться к человеку на Вы. Тем более, что я Вас не оскорбляла. Во-вторых, каждый человек имеет право на своё собственное мнение, для того эта тема и создана, чтобы оставлять в ней отзывы. Вот мой отзыв и есть таков. Не понравилось - написала. Понравилось - написала. Людям, которые прочитают хорошие слова о себе, - будет приятно. Те, кто прочитает не очень хорошее, - поймут: что в чём-то они неправы, и поскольку личностное и профессиональное развитие должно пристутсововать в любой профессии - они будут знать: где именно им ещё работать над собой, и в следующий раз и о них тоже напишут хорошо. В-третьих, причём здесь мой род занятий? Хоть стихи я пишу, хоть песни, хоть вышиваю крестиком! Какая Вам лично разница? На такси разные люди ездят, как и на трамвае. И хамят тоже: и в такси, и в общественном транспорте. А то, что Вы сразу вот так перешли на личности, едва зарегистрировавшись, наводит на мысль: а не родственник ли Вы кого-либо из вышеуказанных диспетчеров? Если так - то Вы вольны их защищать, конечно. Но делайте это в нормальной культурной форме. Заметьте, я с Вами сейчас вежливо общаюсь. Ну а если не родственник - то очень похожи! Форумчане не первый день на форуме, всякие разные приёмы знают, так что не палились бы лучше, а посоветовали людям пересмотреть отношение к работе. Все от этого только выиграли бы!

Дописів
    1

Типово

Недавно поимела совершенно ужасный опыт с такси 333111.Мало того что доехала за 50 рублей от троицкого до пр гагарина, так потом еще хамка диспетчерша и нах послала. Служба совершенно испаганилась.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Ну что это вам так не везет на "справедливых" диспетчеров? Уже и водилы у них безупречные, а диспетчера всю картину портят) Лично у меня претензий нет - быстро принимают заказ, частенько узнают как постоянного клиента и успеваешь только номер мобилы назвать) нерадивых водил поставили в "черный список", все четко отлажено и все это за минимальную плату. Что еще надо от службы такси?))
    Научите ваших диспетчеров нормально выслушивать адрес, чтобы потом ВАШИ же водители не останавливались х/знает где в час пик, и не возмущались тому, что диспетчеры им нормально не объяснили, гдде ждать заказчика.
    А еще диспетчеры очень часто не здороваются)))))) мелочь, то таке(с))))

зы: мне не "не везет", такси я пользуюсь намного чаще, чем оставляю отзывы в этой теме - обычно пишу, когда сталкиваюсь с чем-то неприятным, в надежде, что кто-нить из имеющих отношение к службе прочтет и сделает выводы)

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    ...диспетчеры очень часто не здороваются
    Некогда им здороваться - на фоне слышно куча звонков, да и мне некогда выслушивать их приветствие и тем более отвечать на него) Чем быстрее примут заказ, тем быстрее приедит мотор, какие-то секунды, а все же время, в время как известно это деньги)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Некогда им здороваться - на фоне слышно куча звонков, да и мне некогда выслушивать их приветствие и тем более отвечать на него) Чем быстрее примут заказ, тем быстрее приедит мотор, какие-то секунды, а все же время, в время как известно это деньги)
    я и подчеркнула - мелочь)))) но все равно - как-то некомильфошно - ты ей здравствуйте, а она орет - номер)))

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Везет вам, вы хоть с машиной что-то имеете , а других клиентов - просто имеют
    Она возмущается шо ее довезли, и не поимели. А диспетчера просто послали и не сказали где это.

Сторінка 65 з 3731 ПершаПерша ... 155556575859606162636465666768697071727374751151655651065 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті