всем спокойной ночи, я отчаливаю)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем спокойной ночи, я отчаливаю)
о! слышали, форумовщицы????
Тут люди вашим Форнетти Травятся! Осторожнее!![]()
Привет всем.
У нас все хорошо,отметили свои 4 мес,весим 7.100,рост 62см.На спине категорически не хотим лежать это уже пройденный этап,теперь у нас новый интерес лежа на животе,пытаемся уползти подальше,да так смешно попу выпячивает как можно повыше и пускает в работу все конечности.Очень любим рассматривать картинки в книжках.Не любит когда мама садится за комп,сразу же пытается всячески своим криком обратить на себя внимание.Глядя на деток которые ходят хахочет очень классно.На улице не любит проводить время в коляске,требует чтоб ее носили,катали часами на качели.
Вот все усердно пытаюсь найти когда форумовка будет и пока безрезультатно.
а у меня соцопрос на выходные!
Девочки, как у вас проходят массажи? какая так сказать программа всего сеанса и за сколько грн?
Я просто иногда слышу\читаю такие фразы, что начала сомневаться в наших...как-то у нас скромно они проходят чтоли. решила узнать как еще это бывает и возможно попробовать след.раз какого-то другого массажиста!? (хотя этот тоже хороший, нравится, отзывы по нему не плохие, много проблемных деток на ноги поставил, но всё же.....)
У нас это 20-30 минут массажа (ножки, ручки, плечики и спинка) и всё. за это 80грн, на дому. курс 10 дней.
Заранее спасибо за информацию![]()
а я вот сидела читала..
http://lib.rus.ec/b/148284/read
Ань, у нас до часа доходило, стоил 70 грн. Сначала то, что легче давал (ноги, спинка), потом руки (не давал категорически, игрушку же одной рукой трудно удержать ))), на сладкое оставляли плечи и шею - там уж ор стоял неимоверный. Ножки (стопочки, у нас тонус был повышен) очень тщательно разминала. Ну, вообще она весь массаж так вот тщательно делала )))
Самое интересное, что вот все говорят - псоле массажей дикий прорыв у детей в умениях, а вот у моих обоих (и у Леры, делали у двух разных массаживстов, по рекомендациям, т.е. хороших массажистов) особо никаких новых навыков или какого-то бешенного ускорения в развитии не было. Всё шло своим чередом.
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks