Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
Девочки, новости для группы 31 октября.
Ездила я сегодня на это Онлайн-ТВ. Короче, мы не будем проводить там МК. Там совершенно другой формат, с ориентацией на зрителя. А мне хочется, чтоб понравилось в первую очередь вам!
Завтра позвоню в Пузату хату, забронирую отдельный зал. А в воскресенье у нас там скрап-встреча, так что все уточню лично.
Я только за чайку можно потом попить, когда все закончим)))

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
Вот такую коробочку мы будем творить 13 ноября, но из белого картона.
.....
мммммм, Танюш, а можешь кинуть схемку на коробочку?...а то что-то не встречала, вроде простая, но окончательно с размерами по форме не разберусь

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
31 октября, 10.00-13.00. Ведет Иннулеска. Группа набрана
1.
2. Grapes
3. ЮлианкаМ (адвент)
4. Ируськин (адвент елочки или пирамидки: http://www.cvetik.by/data/images/1290283045_6.jpg)
5. Ksux (адвент сине-бело-красный: http://s017.radikal.ru/i407/1110/0e/b3ecb911fe44.jpg, купить клей)
6. Anutka1234 (купить клей)
7. Забияка (адвент-елочки, купить клей)

Девочки, выходим на финишную прямую
Прикиньте, какого размера адвент вам нужен. Может вам нужно втиснуть его куда-то и размер имеет большое значение. Также подумайте, с какого числа вы будете его начинать - то ли с 1 декабря, то ли с 19-го...

Еще вопрос - надо брать крафт-бумагу, кто-то хочет ее использовать? Мне она очень нравится! И на ощупь приятная, и ложится именно так, как надо, и крафт-акценты сейчас в моде!
Есть темнее, есть светлее:

И еще. А фотоаппарат кто-то возьмет? Я не буду брать, и так очень много вещей, а хотелось бы пофоткать ваши творения в конце МК

А с левого берега никто не едет? Или потом на левый берег, после МК.
Начну с конца)))))

Буду ехать с Левого, но своим ходом.
Фотик захвачу, еще может возьмет Ируськин, завтра с ней уточню. Мне она тоже ооочень нравится!!!
Эта бумага идет больше на отделку или упаковку?...вроде поняла что за бумага, но уточняю
По адвенту(мое предпочтение, а там как большинство решит) - размеры средние, чтоб не огромный, но и не малюсенький, чтоб мелкие подарочки влезли; думаю с 19 дек нормально будет, начнем с малого, лучше меньше, но качественнее сделать кармашки и красивее