| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так девочки а на клочко етсь где выгуливать детишек? Я со след.недели тама буду жить)))))))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
как тебе занятия? я Еве тоже сейчас развивашки ищу.
Пригласили нас сегодня на ДР, а бабушка возьми да намажь Еве голову маслом. Да так, что фиг вымоешь. Короче, пришлось нам быть в шапочке. Типа так и надо
Ева на др еще круто усралась (по другому не скажешь). В общем, повеселились родители....![]()
так пошла я искать де мое чудо уснуло...в какой же комнате на полу сопит?
Моему ни мячики, ни совочки и т.д. не нужны и сейчас. Только ходить и слушать, как шуршат листья под ногамиМы так коляску оставляем рядом с людьми (тусовка нянько-мамко-детская) и вперед - через все аллеи парка, по земле, по листьям. Уходим метров на 200-250, назад не хочет, приходится нести.
Так катай его самого)) Я почти никогда и не сидела вместе с сыном. Сейчас вообще не любит кататься, на площадку не ходим.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Werin, Анечка, поздравляю от всей души!!!! Это замечательные перемены!
Тю,та расслабься, я своего только 20 минут назад уложила. Спим днем 1 раз стабильно, а ложимся ночью так же поздно)))) Просто проще к этому всему надо относиться.
ты шо с ним катаешься?)))) нас папка только сегодня покатал на карусельке - я чуть не съехала - черт меня дернул составить Назару компанию. )))
Угу. меня их качество впечатляет, но блин как можно что-то делать в этих мешках на руках? максимум натянуть в минуты покоя в санках. у нас мягкие варежки протест и псих вызывают, а железобетонные и подавно.
А у нас сегодня в гостях была бабушка (свекровь). и она впервые реально играла с Назаром, как ему нравится и ребенок впервые получил удовольствие и радость от общения. меня удивляют и радуют такие перемены)))
не, они действительно там есть. и мы даже с ней обсудили, что таки да, в следующее купание помажем маселком. но я ж как всегда забегалась и забыла сказать, что сегодня нам нужна праздничная прическа
ну хотя на др была такая суматоха, что, похоже, никто не заметил особо. Но, конечно, надевать на Еву шапочку я задолбалась. А без шапки она была похожа на ...не знаю, на кого - кого-то очень страшного![]()
видно, что дети спят))
мамы беседуют)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks