| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пойду кота будить... Хотя, это - опасно
Неужели - жить за их (людей) счет?
Може оне научилисьгавкатьнявчать?
Дикорастущие вроде молчаливы...
Кошки научились смотреть телевизор?)
Хотя моя игнорит ТВ... Вот если б ей аквариум с рыбками купили - она бы в него смотрела...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Кто занимает пост главного инженера, управляющего и смотрящего за жизнью всей сети серверов в гугл?
Як що план "А" не спрацював, пам'ятай, в українській абетці є ще 32-ві літери.
Обергугломейстер.
Так а все же: каковы правильные ответы? Мучаюсь!
З.Ы. Вот у меня есть очень серьезный вопрос. Сегодня праздник. День освобождения Украины от фашистских захватчиков. Вот думаю по этому поводу немножко выпить. Теперь сам вопрос.
Есть какая-то итальянская гыдота. Внутри бутылки такая типа елочка из кристаллов (сахара, полагаю). Гыдота - 72 градуса. Настояна на елке. Хлопаешь 50 грамм - и впечатление, что ты целиком сожрал обычную елку. Потом этой елкой долго гыкается. Но вштыняет - шикарно, я щитаю! (с) Ну и плюс патриотично: мы итальяшкам накостыляли - теперь их пойло выпьем.
Или не выкаблучиваться, достать термобокалы, соломинку, кофе да хлопнуть пару раз самбуки? Патриотичность одинакова - самбука тоже из Италии приехала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks