| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неа. В последнем виденном мной БМВ поламалсИ термостат... Причем, в непредвиденных условиях... На даче. В , общем, подумали всем "симпозиумом" и починили... Вместо стокового девайса поставили пуговицу от лифчика. Лифчика, а не бюстгальтера, прошу заметить...
Машинка до сих пор ездит...
К моему первому вопросу этот случай тоже относиться: конверсией называется...;-)
Конечно, пропеллер
Прошу прощения за пропадание, пришлось срочно отъехать. Я еще и сейчас пока не дома, буду только через полчасика.
Кстати, это уже у БМВ сейчас такой стилизованный пропеллер, а в начале был просто пропеллер, который и наши любезные дамы сразу бы признали.![]()
Ну то такэ...
Аха. Наверное...Ну тогда я лучче все таки полюблю мерсЕдес, в котором пропеллер означает:" в воздухе, в воде и на земле":-)
Кстати, у Бэхи ведь можно стилизовать и стилизовать... И буквы и символы.. А "бедный" "мерс" так и останется... с пропеллером;-((
И вообще, я так считаю: чем делать хорошую эмблему, лучше сделать хороший автомобиль:-)
Тогда еще один вопрос. Многие возможно читали о истории создания компании Apple.
Так вот, почему все таки Apple?
И дополнительный вопрос, почему такой логотип? Именно надкушеннок яблоко?
Причем, в ответах возможны варианты, потому что версий много, от самых фантастических. Но и сами создатели компании часто "путались в показаниях"![]()
Ну то такэ...
Буду через полчасика, прошу не нервничать и тапками не кидать, как в прошлую пятницу меня Абориген закидал.
Аборигены, они такие. Говорят, еще и Кука съели![]()
Ну то такэ...
Потому что Джобс с компаньеном когда решали вопрос с логотипом жрали яблоки. Так и пошло.
Мой вариант: скупой платит дважды. Если бы америкосы открыли рынок для свободных продаж, то Apple продал бы своих 4 комьютера, в размере 4-х штук (компьютеров, в смысле) и обанкротился бы...
Остальная история Apple вызвана исключительно близкими (читай:родственными связями) руководства страны.
Другими способом продать "огрызки" , надменно надругаясь над покупателями , практически невозможно, ИМХО.
Продолжением к тому является запрет на ввоз и на продажу любого оборудования, отличного от "Ай-под", "Ай -пид", Ай-ай" Ай-пибек";-)
Ну и кто после этого компания Apple?:-))
Хотя ничего плохого о системах, работающих под управлением MACos сказать не могу.
Устойчиво. Быстро. Надежно.
Чему научились кошки живя с людьми?
Як що план "А" не спрацював, пам'ятай, в українській абетці є ще 32-ві літери.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks