Допис від
Светлана11177
люди, а я немного отойду от тем. Долго думала, ну, как народ предупредить, решила, что здесь будет самое место. Короче: внимание! приватбанковские банкоматы!!! если вы решите переводить деньги с карточки на карточку, то обязательно берите чек, при пополнении мобильной связи - обязательно берите чек! Я, понимаю, одно происшествие - это случайность, но два в течении месяца - наталкивает на разные мыслишки. У нас произошло следующее: муж сбрасывал на свою кредитку погашение, банкомат выдал, что операция прошла успешно, а на самом деле деньги не перевелись и штрафанули его на 500грн., через небольшой отрезок времени пополняет он мне счёт на мобилу... пополнение так и не пришло, благо в этот раз он ВЗЯЛ чек и я уже по телефону разбиралась с Приватбанком, через 3 дня обещали просто вернуть деньги на карточку. Но ,блин, позвонить мне надо было срочно в Россию, обломали!!! Главное, я оператору говорю, что ваши банкоматы стали крайне ненадёжны, он мне, мол, это единичный случай, я ни фига не единичный, просто первый без чека вам не докажешь!!! Вот так нас обманывают, надо быть на чеку!!! и с чеком! А лучше переводить деньги через отделение.
Bookmarks