Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 253 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5052, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: *Недорогие ПОДАРКИ на ЛЮБОЙ случай*100% ПОЗИТИВА*Много в наличии*

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Добрый вечер!
    1. Мышка - машинка вчера прибыла. Цвет черный, серый, красный. Стоимость 60 грн.
    2. Мышку-Порш заказывать нужно, но она идет не в коробке, а в запаянной упаковке (как "машинка") если заказывать, будет до 10-го ноября. Стоимость 60 грн.
    3. Вентилятор то же нужно заказывать Его стоимость 12 грн.

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    А попугай у вас один остался? Если несколько, берите тогда двух попугаев и одного хомячка. Своей я точно хочу попугая, а вот на подарок можно уже на месте определиться
    Попугайчиков у меня 4, так что хватит ОК возьму два))

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від tanyr4ik Переглянути допис
    Сколько ждать заказ?
    Добрый вечер!
    Очередной заказ планирую делать до 10 ноября. Но если кому немного раньше нужно, тогда ориентируюсь на дату, которая необходима - минималку я не собираю, - на сумму, которой не хватает до минималки даказываю еще чего-нибудь и потом выставляю на витринку, так сказать, "в остатки"

Звідки Ви
    Левый берег, Кировское
    Дописів
    9 608

Типово

натусь, доброе утречко! а есть в наличии электронная сигарета? и как о ней отзывы? кстати, я вчера такую видела по 150 грн.
    http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i...3527c.jpg.html

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від JULI_dob Переглянути допис
    натусь, доброе утречко! а есть в наличии электронная сигарета? и как о ней отзывы? кстати, я вчера такую видела по 150 грн.
    http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i...3527c.jpg.html
    Доброе утречко!!!
    Есть - я их с с запасом заказала, так что есть еще штуки три)))
    Ниче так, работает. Кому нравится, кому привыкать нужно. Единственное, в катиджах, которые идут в наборе, маленькое содержание никотина. Те, что отдельно продаются покрепче, только вот со вкусом Парламента уже нет

Звідки Ви
    Левый берег, Кировское
    Дописів
    9 608

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    Доброе утречко!!!
    Есть - я их с с запасом заказала, так что есть еще штуки три)))
    Ниче так, работает. Кому нравится, кому привыкать нужно. Единственное, в катиджах, которые идут в наборе, маленькое содержание никотина. Те, что отдельно продаются покрепче, только вот со вкусом Парламента уже нет
    а с чем есть? кстати, у меня муж единичку курит, поэтому ничего, что лёгкие

Дописів
    4 992

Типово

а с чем есть? кстати, у меня муж единичку курит, поэтому ничего, что лёгкие
    Я попросила всякого понемногу накидать.
    Есть непонятно что (это как мальборо шлют), винстон, камел, с минтолом кажись были, вишня)))

Звідки Ви
    Левый берег, Кировское
    Дописів
    9 608

Типово

Я попросила всякого понемногу накидать.
    Есть непонятно что (это как мальборо шлют), винстон, камел, с минтолом кажись были, вишня)))
    короче, мы можем сегодня вечерком организоваться? пойдём в личку договариваться...

Дописів
    4 992

Типово

короче, мы можем сегодня вечерком организоваться? пойдём в личку договариваться...
    Сегодня сразу после работы у меня встреча возле театра (не знаю, во сколько освобожусь), а потом через Новый мост еду - туда наобещала уже
    У тебя получится перед своей раздачей ко мне подскочить?

Звідки Ви
    Океан
    Дописів
    249

Типово

Наташ, я так поняла, что новый заказ будете делать 10 ноября? Правильно? Мне еще какой-то сувенир нужен...может, можно, чтоб лишний раз Вас не дергать, дозаказать еще какой-нибудь подарочек и потом забрать все одним скопом? Может, у Вас в наличии есть какие-нибудь приятные мелочи)) чтоб недорого и сердито)) помогите определиться) спасибо!

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Ленуsка Переглянути допис
    Наташ, я так поняла, что новый заказ будете делать 10 ноября? Правильно? Мне еще какой-то сувенир нужен...может, можно, чтоб лишний раз Вас не дергать, дозаказать еще какой-нибудь подарочек и потом забрать все одним скопом? Может, у Вас в наличии есть какие-нибудь приятные мелочи)) чтоб недорого и сердито)) помогите определиться) спасибо!
    Дата заказа не определена - до 10-го числа думаю уже получить А для кого сувенир планируется? давайте подумаем )))

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Добрый вечер!
    1. Мышка - машинка вчера прибыла. Цвет черный, серый, красный. Стоимость 60 грн.
    2. Мышку-Порш заказывать нужно, но она идет не в коробке, а в запаянной упаковке (как "машинка") если заказывать, будет до 10-го ноября. Стоимость 60 грн.
    3. Вентилятор то же нужно заказывать Его стоимость 12 грн.
    А сколько можно вентиляторов заказать? и как они по качеству?,....

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    А сколько можно вентиляторов заказать? и как они по качеству?,....
    Можно заказывать от одной штуки. По качеству не знаю, не пробовала - внешне меня он не впечатлил (пластиковая ножка и силиконовые лопасти). Но девочки, которые знают что это такое - говорили, что когда эта штука работает, получается красивый светоой эффект - очень деткам нравится (думаю, скорее для детсадовского возраста или начальных классов). Работает по-моему от двух пальчиковых батареек, они в комплект не входят.

Дописів
    4 992

Типово

Ой, я еще попросила мне десяток цветочков отложить пока на них распродажа, отаких:

очень миленькая и недорогая вещица))

Звідки Ви
    Океан
    Дописів
    249

Типово

Ой, я еще попросила мне десяток цветочков отложить пока на них распродажа, отаких:

очень миленькая и недорогая вещица))
    А по чем они? Может, я несколько возьму)) целый ноябрь нужно будет дарить сувенирчики))

Дописів
    4 992

Типово

А по чем они? Может, я несколько возьму)) целый ноябрь нужно будет дарить сувенирчики))
    Так вот же они http://lavkaprikolov.com.ua/jivoy-el...niy-cvetok-xxx с учетом СП по 13 грн. получится

Звідки Ви
    Океан
    Дописів
    249

Типово

Так вот же они http://lavkaprikolov.com.ua/rasprodaja с учетом СП по 13 грн. получится
    Мдаа...иногда нужно носом ткнуть))) Наташ, завтра сориентируюсь и забронирую необходимое количество, если можно)

Дописів
    4 992

Типово

Мдаа...иногда нужно носом ткнуть))) Наташ, завтра сориентируюсь и забронирую необходимое количество, если можно)
    ОК!
    Вот если бы еще на мышки-машинки народ собрался..., а то не тяну десяток сразу - заказываю иногда по 3-4 штуки, благо мне их сейчас по 50 грн. отпускают)))

Звідки Ви
    Океан
    Дописів
    249

Типово

ОК!
    Вот если бы еще на мышки-машинки народ собрался..., а то не тяну десяток сразу - заказываю иногда по 3-4 штуки, благо мне их сейчас по 50 грн. отпускают)))
    Да, я видела! Классные штучки!!! Да у вас тут вообще много классного, аж голова кругом)) столько прикольчиков, что приходится себя временами контролировать)))))

Сторінка 152 з 253 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті