| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветы Дамы-Мамы!
Аришку Яблочковну с поползушками пластунскими! Умничка девочка! Впереди планеты всей)) Ну так мама же продвинутая, массажики там и все такое))
Муххусь, выздоравливайте! Не раскисай сильно! Фарингит это воспаление горла, то же ОРЗ только конкретизировано. Такого еще много всякого впереди. Как говорит моя соседка: Дети болеют, машины ломаются! Се ля ви. Уверяю тебя, дети которые не болеют - пластилиновые дети, таких не бывает. Так что не кори себя и выше нос! А что вам назначили?
Анянка! Пьяница мать - горе семьи))))))))))) Эх, я когда-то могла бутылку шапанского выпить в одно лицо))) Сейчас наверное от глотка скопычусь)))) ЭХ)))
Кста, девочки новенькие, в смысле новоиспеченые мамочки, "белый шум" шикарная вещь)) Первые три месяца моя Лиза спала в автокресле которое ставили на закрытую крышку плиты, над которой висит вытяжка, включали вытяжку и через 5-10 минут масевич спал!
Сейчас если обе мои красотки спят дома, а такое бывает не часто, то я включаю звуки природы, а конкретно шум летнего дождя, и на повтор. И они гораздо лучше спят под дождем, чем без него. Тот же белый шум.
А вытяжка уже к сожалению не в фаворе((
Но не все же коту масленица, растут малыши)))
такая вот модель http://sharp.kiev.ua/index.php?id=151
если изначальная влажность помещения хотя бы 40% то доводит и до 60-ти, если 30 и меньше, то 50-52%
Востаннє редагував InnDju: 28.10.2011 о 22:28
Спасибо. На букву Х. Не подумайте что хорошо)))
Рассказывать не буду. (Меня тут читают оказывается лишком много знакомого народу) Наоборот сюда пригребла отвлечься.
Из интересного, так эт я начала бегать. Каждый вечер муж приходит с работы, я сдаю пост в смысле детей, надеваю треники и убегаю. Бегаю пол часа где-то без остановки, прибегаю,душ там и все такое. В общем час времени мне выделили чисто на себя)) Уже так пять дней. Мне кажется что живот уже подтянулся, хотя может эт мне так хочется))
Жаль, что это все происходит в темное время суток и бежать на Косу я не могу, страааашно, там днем писюнкови злодии, а ночью тк вообще бррррррр. Так что приходится стадион бороздить или когда надоедает бегу просто куда глаза глядят. Доморощеный Форест Гамп))))))))))))))
Виферон можно смело менять на Лаферобион. Те же яйца, только производитель наш. И стоят в пять раз дешевле.
А что в нос за капли? Я никогда никому еще ничего не капала больше соленки. Ну разве что Эуфорбиум Композитум, но нам он не пошел, стало только хуже, и я его больше никогда не применяла.
Мне от горда малявкам очень нравится Имупрет капельки. Аналог Вокары.
Но я ж ничего не советую. Просто коментирую. ИМХО шничаю))))
С удовольствием! Я тож люблю))
Только утром у меня Лиза просыпается сразу как только я встаю скровати, поэтому я валяюсь столько сколько она спит, илил пока Варя не прийдет с приветом, рассказать, что солнце встало.
Я раньше всегда по утрам бегала. А тут так сказать по обстоятельствам.
Ну и кусок в горло уже по вечерам не лезет, типа ну я ж зачем-то бегаю)) Так что я усмиряю свой ЖОР совестью)))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks