Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 455 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Дописів
    1 799

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    )))) я тоже на кашках и отварном мясе))) готовлю семье и облизываюсь...присодила их на лёгкую диету, не жарю ничего, только тушу и пеку))) пока держаться))) я в три месяца с средней дочкой стали понемногу есть что нить недозволенное...http://www.roditeli.ua/rody/breast_feeding_story
    спасибо за ссылочку

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а я выпила полбутылки шампанского и так харашооо
    совести у тебя нет)

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

А я съела тортиков, правда немного

Раньше ела что хотела - хлеб булки, Ангелина на ГВ, все туда уходило. Теперь ввела прикорм, молочко ест меньше, начала полнеть я (((((((((((((( приходится себя ограничивать

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

))))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Приветы Дамы-Мамы!
    Аришку Яблочковну с поползушками пластунскими! Умничка девочка! Впереди планеты всей)) Ну так мама же продвинутая, массажики там и все такое))
    Муххусь, выздоравливайте! Не раскисай сильно! Фарингит это воспаление горла, то же ОРЗ только конкретизировано. Такого еще много всякого впереди. Как говорит моя соседка: Дети болеют, машины ломаются! Се ля ви. Уверяю тебя, дети которые не болеют - пластилиновые дети, таких не бывает. Так что не кори себя и выше нос! А что вам назначили?
    Анянка! Пьяница мать - горе семьи))))))))))) Эх, я когда-то могла бутылку шапанского выпить в одно лицо))) Сейчас наверное от глотка скопычусь)))) ЭХ)))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від kilja Переглянути допис
    спасибо за ссылочку
    на здоровье)))) только, как на мой вкус, она (диета) жёсткая, но малявочке от этого только лучше!!!)))

Дописів
    4 640

Типово

Алкашня))
    Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    А я съела тортиков, правда немного

Раньше ела что хотела - хлеб булки, Ангелина на ГВ, все туда уходило. Теперь ввела прикорм, молочко ест меньше, начала полнеть я (((((((((((((( приходится себя ограничивать
    Ниче, бросишь ГВ и будешь стройняшка.
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Приветы Дамы-Мамы!
    Аришку Яблочковну с поползушками пластунскими! Умничка девочка! Впереди планеты всей)) Ну так мама же продвинутая, массажики там и все такое))
    Муххусь, выздоравливайте! Не раскисай сильно! Фарингит это воспаление горла, то же ОРЗ только конкретизировано. Такого еще много всякого впереди. Как говорит моя соседка: Дети болеют, машины ломаются! Се ля ви. Уверяю тебя, дети которые не болеют - пластилиновые дети, таких не бывает. Так что не кори себя и выше нос! А что вам назначили?
    Анянка! Пьяница мать - горе семьи))))))))))) Эх, я когда-то могла бутылку шапанского выпить в одно лицо))) Сейчас наверное от глотка скопычусь)))) ЭХ)))
    Как ваши дела?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Кста, девочки новенькие, в смысле новоиспеченые мамочки, "белый шум" шикарная вещь)) Первые три месяца моя Лиза спала в автокресле которое ставили на закрытую крышку плиты, над которой висит вытяжка, включали вытяжку и через 5-10 минут масевич спал!
    Сейчас если обе мои красотки спят дома, а такое бывает не часто, то я включаю звуки природы, а конкретно шум летнего дождя, и на повтор. И они гораздо лучше спят под дождем, чем без него. Тот же белый шум.
    А вытяжка уже к сожалению не в фаворе((
    Но не все же коту масленица, растут малыши)))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    и говоришь до 60% доводит???
    странно. а какая модель?
    такая вот модель http://sharp.kiev.ua/index.php?id=151
    если изначальная влажность помещения хотя бы 40% то доводит и до 60-ти, если 30 и меньше, то 50-52%

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    выздоравливай!
    Цитата Допис від Jane Eyre Переглянути допис
    Присоединяюсь!

а Полинку кормить можно, принимая эти лекарства?
    Выздоравливай поскорее!
    Спасиб, бок в том что два препарата(Серрата и Цикло3форт) в инструкции написано что исследования не проводились на беремчиках и кормящих и вот я стремаюсь пить эти пилюли , а Лимфомизот (гомеопатический препарат) поэтому он у меня в приоритете
    Востаннє редагував InnDju: 28.10.2011 о 22:28

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Как ваши дела?

Спасибо. На букву Х. Не подумайте что хорошо)))

Рассказывать не буду. (Меня тут читают оказывается лишком много знакомого народу) Наоборот сюда пригребла отвлечься.

Из интересного, так эт я начала бегать. Каждый вечер муж приходит с работы, я сдаю пост в смысле детей, надеваю треники и убегаю. Бегаю пол часа где-то без остановки, прибегаю,душ там и все такое. В общем час времени мне выделили чисто на себя)) Уже так пять дней. Мне кажется что живот уже подтянулся, хотя может эт мне так хочется))
    Жаль, что это все происходит в темное время суток и бежать на Косу я не могу, страааашно, там днем писюнкови злодии, а ночью тк вообще бррррррр. Так что приходится стадион бороздить или когда надоедает бегу просто куда глаза глядят. Доморощеный Форест Гамп))))))))))))))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    3 065

Типово

Приветы Дамы-Мамы!
    пасиб) та там кучу всего, виферон, мазьку на грудь, ангин-хель, капли в нос, вокара(

А вы как?

Анянка почисть личку

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Из интересного, так эт я начала бегать. Каждый вечер муж приходит с работы, я сдаю пост в смысле детей, надеваю треники и убегаю. Бегаю пол часа где-то без остановки, прибегаю,душ там и все такое. В общем час времени мне выделили чисто на себя)) Уже так пять дней. Мне кажется что живот уже подтянулся, хотя может эт мне так хочется))
    Жаль, что это все происходит в темное время суток и бежать на Косу я не могу, страааашно, там днем писюнкови злодии, а ночью тк вообще бррррррр. Так что приходится стадион бороздить или когда надоедает бегу просто куда глаза глядят. Доморощеный Форест Гамп))))))))))))))
    ох, и не страшно, я б скопытилась

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Спасибо. На букву Х. Не подумайте что хорошо)))

Рассказывать не буду. (Меня тут читают оказывается лишком много знакомого народу) Наоборот сюда пригребла отвлечься.

маладца!!! бегаешь!!))
    насчет вытяжки - посмеялись)))
    Михха, почистила

Дописів
    3 065

Типово

: Бегаю пол часа где-то без остановки, прибегаю,душ там и все такое. В общем час времени мне выделили чисто на себя)) Уже так пять дней. Мне кажется что живот уже подтянулся, хотя может эт мне так хочется))
    Класс! как я люлю бегать!!! только утром, весной если хош вдвоем могем)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    пасиб) та там кучу всего, виферон, мазьку на грудь, ангин-хель, капли в нос, вокара(

А вы как?

Анянка почисть личку
    Виферон можно смело менять на Лаферобион. Те же яйца, только производитель наш. И стоят в пять раз дешевле.
    А что в нос за капли? Я никогда никому еще ничего не капала больше соленки. Ну разве что Эуфорбиум Композитум, но нам он не пошел, стало только хуже, и я его больше никогда не применяла.
    Мне от горда малявкам очень нравится Имупрет капельки. Аналог Вокары.
    Но я ж ничего не советую. Просто коментирую. ИМХО шничаю))))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Виферон можно смело менять на Лаферобион. Те же яйца, только производитель наш. И стоят в пять раз дешевле.
    А что в нос за капли? Я никогда никому еще ничего не капала больше соленки. Ну разве что Эуфорбиум Композитум, но нам он не пошел, стало только хуже, и я его больше никогда не применяла.
    Мне от горда малявкам очень нравится Имупрет капельки. Аналог Вокары.
    Но я ж ничего не советую. Просто коментирую. ИМХО шничаю))))
    Мыша, эуфобитум - композитум дает два дня ухудшение, а потом толькко улучшение

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Класс! как я люлю бегать!!! только утром, весной если хош вдвоем могем)
    С удовольствием! Я тож люблю))
    Только утром у меня Лиза просыпается сразу как только я встаю скровати, поэтому я валяюсь столько сколько она спит, илил пока Варя не прийдет с приветом, рассказать, что солнце встало.
    Я раньше всегда по утрам бегала. А тут так сказать по обстоятельствам.
    Ну и кусок в горло уже по вечерам не лезет, типа ну я ж зачем-то бегаю)) Так что я усмиряю свой ЖОР совестью)))))))))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Мыша, эуфобитум - композитум дает два дня ухудшение, а потом толькко улучшение
    Да?
    Ну мои нервы с первым ребенком не выдержали, и я отменила.
    Вот что значит опыт))) Спасибо, мне твое мнение очень ценно!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

в беге самое главное - начать, чего я никак не сделаю....

Сторінка 272 з 455 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті