| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вчера Настя писала в личку сообщения беременяшкам по поводу сбора средств? Присоединяйтесь к доброму делу. По вопросам в лс
Девчата, я понимаю, что смена настроений - нормально для беременных, но такая тревога накатила, аж плохо, причем не физически дажеДва часа не могу успокоиться, непонятно почему((
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЖАГУ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША-ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДРОВЕНЬКИМ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ!!!!
Приветики, дорогие пузики. Прошу пардону за флуд... Кто ждет осенне-зимнюю девочку? Я продаю необыкновенной красоты Чикковский комбинезон. Снежно белый! Выстроченный сердечками по всей площади! С белоснежной поддевой (флисовой, чиковской)! с выстроченным паетками логотипом Чикко на спинке. Вокруг талии пристроченный поясок, который по модному застегивается на серебристую пряжку! Замочек серебристый, собачка как сердечко... Красота неописуемая! Да и к тому же он может превратиться в деми - если отстегнуть поддеву.
Нам мал, к сожалению. Он размера 56. Т.е. для гламурных девочек, рожденных осенью-зимой до окончания холодного времени. Поверьте - нереальной красоты комбезик! Не пожалее ни разу. Не буду говорить какая у него цена в Чикко-магазине. Я продаю за 450 грн. Посмотреть-пощупать можно в любой день - пишите в личку. Фотки сброшу заинтересовавшимся.
У нас такой розовый! Хотела белый, но нам 56-й мал уже( Комбез безумно красивый - это факт! Там так все классно сделано, такие кнопочки на ножках классные матовые, такая строчка красивая по всему комбезу, кроме того, он на лебяжьем пуху ) Пока не пришли холода не могла дождаться когда его надену на Машу) Вот Машута в нем, правда пояс расстегнут, а с ним еще красивее!
![]()
Востаннє редагував Klotilda: 28.10.2011 о 22:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks