| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! хочу модель VS 0002 размер XL /// данные карты уже есть, сегодня проведу оплату
Востаннє редагував Tasichka: 28.10.2011 о 13:09
Я вам сегодня звонила, сориентируйте, пожалуйста по ценам
51996
51822
51786
51660
51362
Модель "Лиса" крайний срок заказа в субботу?
Спасибо!
Востаннє редагував KatuWa: 28.10.2011 о 13:39
Здравствуйте! Хотела уточнить, мажно ли заказать такой пуховик и по какой цене? А еще, если можно, хотела бы прайсик! Пуховички понравились очень! Заранее спасибо!
Счастье неизбежно
Добрый день! Такой интересует пуховичек 56р.(размер в размер идет?)
FINERY GEO ПУХ 51726 5 ШТ. 48-56 опт 1574 грн [/U][/B] Цвет ТЁМНО СЕРЫЙ можно выкупить через размер)
56 -
вернулась с пуховичками - сейчас всем отвечу
Есть хорошая новость,
ЕСЛИ ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПУХОВИК И ВАМ НЕ ПОДОШЁЛ РАЗМЕР, МОЖНО БУДЕТ ОБМЕНЯТЬ НА ДРУГОЙ РАЗМЕР
это касается только поставщика Finary (Flash) Geo
Добрый вечер, подскажите пожалуйста есть ли такая модель 6002 размер 48 в каком цвете и какая цена. Спасибо.
Женя, а можно купить пуховик 51722, Куртка короткая Flash Geo
Длина: 70см
Мех: чернобурка
Цвет: 553 св.розовая пудр
Если да, то сколько?
А где можно померять ( и можно ли?) и определиться с цветом черный или белый и оплатить на месте (возможен такой вариант?)Модель 51786
А еще вопросик по оплате : если отложить эту модельку и оплатить после пятого...так можно? И еще как осуществляется доставка в другой город? Спасибо.Сообщение от Marucy77
Добрый вечер, подскажите пожалуйста есть ли такая модель 6002 размер 48 в каком цвете и какая цена. Спасибо.
будет на складе в субботу) только в бежевом цвете. цена 1672 грн
к сожалению, не могу Вам 100% гарантию дать т.к. без оплаты поставщик мне не отложит((( если б пару дней, то под моё "честное слово" отложили бы, а до 5 -го вряд ли,
без обид, но это оптовики для них уже конец сезона и никто не хочет остаться на будущий год с остатками.
в другой город пересылаю любой удобной ТК,
Востаннє редагував -Lemon: 28.10.2011 о 21:37
Сейчас выложу новые фотки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks