| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Была у нас с Ильей ситуация в саду, в выпускной группе. То , что слово СЕКС вызывало у всех детей смех и взгляд на родителе - ну, шо, рассказать?, это одно, то что периодически друг друга просили показать то самое - воспитатели мягко присекали, уводили тему в другое русло, занимали книжками, играми и всем что к этой теме не относится.
И тут встречаю как то одну интеллигентную бабушку, которая в принципе не совсем доисторических времен. Рассказывает: внук полдня выяснял у всех родственников, сколько стоит автокресло для малыша. Все отмахивались и говорили, что не знают, т.к. давно это было. И только одному деду (исключительно определенной национальности, мега правильная и интеллигентная семья) пришло в голову спросить :ЗАЧЕМ? И что бы Вы думали. Малыш ответил - что ребенок должен быть в безопасности, поэтому мы его посадим в кресло и пристегнем, пока сами с В... (девочкой из группы и тоже из очень достойной семьи) будем на переднем сиденье сексом заниматься... У бабушек/дедушек был припадок, причем с обеих сторон. Оказалось все просто - в группе была девочка, мама у нее молодая, красивая, но одинокая. А так как ребенка дома на ночь не бросит, приводила всех кавалеров домой и девочка была в курсе процесса, и с успехом умудрялась делиться опытом с одногруппниками![]()
![]()
Бакуганы - наше фсе!!! Мой малый как раз увлекается и баками, и трансформерами))) На форуме есть девочка, которая продает фирменные наборы, можно к ней обратиться. Можно поискать в детских магазинах (в Антошке не видела). Точно есть в Маленькой стране (покупала на Подстанции). Фирменные наборы с голограммой стОят в районе 150 грн. Желательно бы узнать, каких баков у ребенка не хватает, чтобы не купить таких , какие уже есть ))) Вот тема, где продают бакуганов и не только))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=166025
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Я и Джулия сегодня план по Киндерам выполнили. А все остальные?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я за Белоуса))) Irishk@, если надо, могу дать его контакты. И Василенко где-то были
А также терминалы.
Сегодня перечисляла через терминал на карточку деньги. Операция прошла успешно - так было написано в чеке. Но человек, которому я перечисляла деньги, позвонил и сказал, что деньги не пришли, ему пришла смс-ка, что была "попытка перечислить такую-то сумму, причина - отказ", т.е. деньги не поступили. Я пошла разбираться в банк, оказалось, что мои деньги просто напросто где-то зависли из-за сбоя в программе. Хорошо, что был чек. В банке клялись и божились, что деньги очень скоро дойдут до адресата. Буду надеяться. Так что чекм надо обязательно брать.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Я б не поверила, если бы сама не прошла через это. Но у нас как то эта тема спокойно прошла. Мы не акцентировали, и через время все затихло. Либо таки рановато, либо шифроваться научился. Но мы не ругались, не прячем телевизор и не закрываем глаза. Стараемся конечно фильтровать. Но всего не отфильтруешь. Малый страшно любит смотреть М1, а там одетыми практически никто не поет![]()
Была недавно реклама презервативов по телевизору, Илья пару раз смотрел, но так как ее крутили часто и днем, таки не выдержал и задал вопрос - что это и для чего. Застал меня в расплох. Договорились, что пока ему рановато и что вернемся к этому разговору позже. На удивление согласился и больше не приставал. А я теперь придумываю варианты разъяснительной беседы, т.к. понимаю, что скорее всего предстоит. И лучше уж мы подкорректируем знания, чем методом проб и ошибок и от умных друзей.
Девочки, сижу - умираю, горло болит, капец. На шее компрес, в руке таблетки, под боком спрей - 3 вида))), весь стол в чашках, один глаз во флудилке, второй закрывается, бо шторит. Шо делать? Еще и муж позвонил, едет с работы такой же((
Хорошо там, где мы есть!
Смотрели с ребенком "Жестокий романс". Момент, когда Паратов пьет на брудершафт с Карандышевым, а потом они целуются. Ребенок увидел и говорит: "Мама, они что - голубые?""Боже,-говорю, почему ты так думаешь?". Говорит: "Потому что только голубые мужики целуются"
Вобщем, прочла лекцию на тему: "Что такое брудершафт?", "Почему не все мужчины, которые целуются - голубые"... Надеюсь - понял.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks