| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин у меня уже малый второй день разрывается, дома ничего не успеваю, спит только на руках или под сисей, зато ночью золото а не ребенок спит себе, только поесть тихонько просыпается, а я уснуть не могу, хожу блин как зомби, вышла сегодня на улицу опять разорался(так орал что гланды видны были,) пришлось на улице его подкармливать, хорошо что садик рядышком, так я в беседке его кормила, а соску брать не хочет, может надо другой формы купить
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а никто из девочек с тобой рядом не живет, чтоб попробовать? я вот сейчас жалею, что тупила первые месяцы жизни Илюхи без слинга
Востаннє редагував Agr@ell: 28.10.2011 о 18:33
а для нас слинг уже не выход( раньше хоть гулял там, а теперь и не засунуть, орет, только вперед лицом и все. теперь лежат слинг и с кольцами и шарф(
Настя, отчет здоровский! музыку эту обыскалась уже)) где взяла?
У нас очиститель воздуха с увлажнителем и ионизацией Sharp, если совсем воздух сухой (в отопительный период), то с 30% поднимает до 50%, если более 30% изначально влажность, то нагоняет и до 60-ти.
выздоравливайте! не печалься, мы за недельку эту бяку вылечили!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks