| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фигня все эти азбуки по большому счету ))) Мы с Лерой учили буквы и цифры по номерам машин и копеечному плакату-азбуке местного издательства ))) К двум годам шпарила и буквы, и цифры, и цвета, и стихи с полутора лет "рассказывала" (я - наша Таня громко, Лера - пачит!, я - уронила в речке, Лера - мнячик! ))))) Это всё чудеса дрессировки, не больше ))) Но для общего развития не повредят )))
ЗЫ. Тока буквы учили звуками - не бэ, вэ, а "б", "в". Так ребёнок скорей зачитает ))).
Укусю!
эх, пошла я снова сдаваться к штоматологу. как на работу туда хожу (((
Укусю!
Что никто пупсами не играет? Сама ж видела Лео, сидящего в сундуке с пупсом в обнимку.
Я тут тоже сейчас у Юли в СП рроюсь, но они мне там все на одно лицо, помогите выбрать, пожалуйста.
Вон по вашим рекомендациям и автошку малому заказываю. Кстати, как она мальчишкам после пары месяцев эксплуатации не надоела? не поломалась?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks