| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, Оля, Оля... Ну зачем тебе эта дурная слава?
Я конечно понимаю, что даже антиреклама - это реклама... Но грань между антирекламой, которая повысит узнаваемость бренда, не навредив его репутации, и той, которая убъет у потенциального потребития любое желание стать потребителем реальным, настолько тонка, что нужно быть реальным мастером своего дела, чтоб так рисковать...
Вот только есть несколько "НО":
- ты не такой мастер рекламы
- ты не бренд
В результате получилась не "Оля своя в доску, отличный собеседник и веселая незакомплексованная девушка", а "Оля посмешище, которая уже опозорилась как могла и никак не может остановиться"...
Зачем оно тебе нужно? Это не та популярность... Имидж городского сумасшедшего - не лучший имидж для молодой девушки...
Вот уж поистине "Иногда лучше жевать, чем говорить"...
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Нечто такого я ждАла … Свершилося:-)
Очень прошу для меня попророчествовать, чего ожидать мине в будущем, чего опасаться и чем успокоюся?
Будьте добры, не оставьте мою просьбу без ответа. Вы и так мне уделяете мало внимания;-(
А пятно на затылке сфотографируйте и вышлите фото Lejnidas-у, пусть он опубликует в местных СМИ...
Вдруг Вы – дочь какого-нибудь богатого раджи или сам махараджа (верней – его реинкарнация»;-)…
"Искусство управлять состоит
частью в терпеливости и
твердости, частью в
притворной небрежности и в
искусстве казаться не
знающим того, что
знаешь..."
Тимур Тамерлан
Ну да. Такой уж уродилась. Само по себе - это не страшно. Но вот в компании с амбициями и необоснованным высоким самомнением - грустно (не знаю от чего амбици, то ли залюбили, то ли недолюбили). Отсюда и вранье, желание приукрасить и обгадить близстоящего. Содержание не соответствует представлению о себе. Нужно же как-то уравновешивать.
Вот из последних примеров. Пришел j и сказал "шале". И нет бы согласится и закончить беседу, потому, что ну нет у тебя знаний, чтобы говорить на эту тему дальше. Но высокое самомнение не позволяет. Полезла в гугл, забила "интерьер камни дерево" и увидела интерьер с камнями и деревом, которое было подписано "этно". И знаний то нет, чтобы понять, что "этно" потому, что "ацтеки" (или что там было), а не потом, что камни/дерево. Но оооочень хочется "блеснуть и превзойти". В итоге получаем глупую фразу "Нет, я думаю это ближе к этно"
Ну не Иван в этом виноват, это нутро такое. И увы, этого уже не изменить. Взрослая тетя уже. Поздно.
HARPER'S BAZAR-ная баба
"Вы смеётесь надо мной,
потому что я отличаюсь от вас,
а я смеюсь над вами, потому
что вы не отличаетесь друг от
друга!"
Жаль манюню. И дочь её жаль. Местами и Ивана.Ну не Иван в этом виноват, это нутро такое. И увы, этого уже не изменить. Взрослая тетя уже. Поздно.
С такой дурашкой жить сложно, наверное. Ведь
она везде - прынцесса. И в постели, и на кухне, и с гостями...
Смейся, манюня, смейся. Что тебе остаётся."Вы смеётесь надо мной,
потому что я отличаюсь от вас,
а я смеюсь над вами, потому
что вы не отличаетесь друг от
друга!"
Люблю Жизнь. За всё.
"...настоящая правда всегда
неправдоподобна... Чтобы
сделать правду
правдоподобнее, нужно
непременно подмешать к ней
лжи. Люди всегда так и
поступали. " (с) Федор
Мuхайлович Достоевский
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks