| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем!Пятничным - с недельками, Джаге и Зетте - удачи вам, девочки!!!
Что-то с интернетом сегодня, сбились все настройкиПроцитировать никого не могу, даже вв-коды не вставляются, в фейсбук, вконтакте, укрнет зайти не получается(((
Девочки, от запоров - ничего мне, пардон, так не помогало, ни чернослив, ни киви, как простейшее средство - утром натощак стакан теплой (теплой, не горячей!) воды и столовая ложка меда. Лучшая профилактика!И полезно
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
дефенорм это капсулкиhttp://www.37.com.ua/notes.php?lek=38719
глицериновую свечку если долго уже в туалет не ходишь, чтобы "пробить" (так сказать)![]()
![]()
но её на поздних сроках нельзя.
Я озадачилась вопросом на третий день, поэтому глицериновая свечка очень даже помогла начать нормальный процесс )))) а уже потом прикупила капсулки.
Кстати, мне тоже не помогали народные методыи воду с медом утром я пью постоянно, ну правда мед не 1 столовая ложка, 1 чайная ложка
ничего не помогало.
я как-то ничего не купила еще)))
1 вариант - если все пойдет как надо - оно само все выйдет до родов, благодаря гормонам
2 вариант - классическая кружка эсмарха) подозреваю, что в 1 РД практикуют еще
3 вариант - микроклизма, которой у меня пока нет))) но аптеки то к счастью работают и круглосуточно
ну тут никак на 100% не подготовиться. сколько девочек порожало без клизм и конфузов, в то же время и после классической клизмы (казалось бы, что может очистить лучше) всяко бывает
а микро-клизмы из препаратов - что-то среднее между ничем и обычной клизмой)) т.к очищает нижний отдел кишечника
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks