Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 306 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Юлия* Переглянути допис
    Спасибо большое,уже нашли!
    У нас в городе? И в какую сейчас цену?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Рита, согласись запросы ВАУ! Это я про обои.
    В каждом саду свои приколы.У меня просили обои на кухню (!!!!!!) только в салатовых тонах.А мне от их салатового и голубого уже в глазах рябит и только без рисунка! Я плюнула и купила те,что подходили к стеночке кухонной и едва сиреневые с легкими блестками! Так весь сад ходил и спрашивал,кто посоветовал "Ах как все в тон!".
    Капец!
    А про игрухи ЧиККовские,вааще заявка!
    Приветик, Наташа!
    Меня вообще достает как некоторые воспитатели командуют родителями, мол хочу такое и такое. За свои деньги пусть командуют, а родительские должны тратиться толково и по уму, да и еще с учетом того, что родители с РК спросят - куда и на что ушли их деньги. Так что, я в таких случаях тормозила воспитателя (бывало и такое).
    Тут в школе новая фишка - кое кто из родителей решил на РК еще и подзаработать. Один папашка втюхал в класс б/у принтер по цене нового, воспользовавшись тем, что учитель в этом плохо разбирается. Но не учел, что она обратится к разбирающимся в этом родителям - ну я и выяснила - ни документов, ни чеков на принтер - ничего. Так еще и б/у. Вот теперь на окнах пластиковых хотел нагреть.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

[QUOTE]Да уж,грамотей папаша!
    Вот после таких и создается мнение ,что РК наживается на денюжках остальных родителей!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Девочки, сегодня были на склада на Горького, накупили игрушек на 1500 грн., очень классно, моя воспитатель очень довольна, купили почти все, что нам было нужно. Потом ждали, пока сформируют и соберут наш заказ, тем временем прошвырнулись по Озерке. Очень много игрушек, те что мы купили на складе, видели на рынке. Цены ровно в два раза дороже. Поэтому мы уже с игрухами! Ура!!! Дети были в радостном шоке, когда мы привезли!!!
    я тоже на этом складе отоваривалась, приятные люди. Только у них нового завоза так и не было так что жду новый приход и опять за игрухами

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Всем привет может кто-то у нас видел, подскажите где и цену http://umbum.ru/category/creative-ga...watch-puzzles/

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    я тоже на этом складе отоваривалась, приятные люди. Только у них нового завоза так и не было так что жду новый приход и опять за игрухами
    А когда будет завоз, не знают? Хорошо, что вы сообщили, а то я тоже второй раз туда собираюсь, уже за подарками на новый год - недели через две.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    А когда будет завоз, не знают? Хорошо, что вы сообщили, а то я тоже второй раз туда собираюсь, уже за подарками на новый год - недели через две.
    я у них зарегистрировалась, сказали смс прийдет, когда завоз будет, а еще меня вспомнил Диволенд, пригласил на закупку игрушек, у них минималка была 1500 грн, я от них и ушла, а теперь сказали, что можно и меньше, только самовывозом без доставки, у них огромный ассортимент (по сравнению с Амидой), может, как-то к ним скооперироваться?

Я была во вторник, то говорили через несколько дней, а уже пятница и пока что нет инфо. Сказали можно звонить узнавать

Дописів
    117

Типово

Девочки, может кому пригодится - http://korovka.dp.ua/
    тут недорогие игрушки и качество хорошее))
    П.С Чтоб не обвинили в рекламе, скажу сразу - я к магазину отношения не имею, просто для малюка приобретали игрушки именно там, и это выгоднее, чем в иных магазинах)
    Изготовление металлоконструкций. Порезка металла, сварочные и высотные работы.
    (093)911-79-14 Андрей

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    Девочки,а что вы на НГ деткам дарить планируете?
    Девочки,а для ясельной группы,что можно подарить(кроме шоколадн.наборов)?Cпасибо.
    ЭВАКУАТОРЫ КРУГЛОСУТОЧНО http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10725972

Дописів
    117

Типово

Цитата Допис від ЛЕНЬКА Переглянути допис
    Девочки,а для ясельной группы,что можно подарить(кроме шоколадн.наборов)?Cпасибо.
    шоколадные наборы для ясельной группы??? Сомневаюсь, что это хорошая идея(
    В нашей группе многие против такого подарка, так что лучше книжки-игрушки-конструкторы)
    Барни, на крайний случай, из сладостей)
    (093)911-79-14 Андрей

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Два года назад в яслях было решено подарить сладости.Я "билась" до последнего,все решили конфеты.Ну и что в итоге,диатез выводили все до марта месяца.Во-первых малыши еще не могут понять ,что это кака.Во-вторых все новогодние дни везде эти злощастные конфеты и т.п. сладости! Лучше подарите игрушки (пусть и не самые дорогие) и сделайте сладкий стол (1/2 яблочка,1/2 банана,"Барни" наконец.Хотя "Барни" тоже гадость редкая).
    В младшей группе при обсуждении подарков, конфеты даже не рассматривались!

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Мы дарили мальчикам машинки, а девочкам куклы (все большое не мелькое) вышло по 20-23 грн. с человека.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Мы дарили мальчикам машинки, а девочкам куклы (все большое не мелькое) вышло по 20-23 грн. с человека.
    При нынешнем изобилии игрушек можно купить на любой вкус и кошелек.Опросите мам пацанов,что интересно мальчикам и точно также мам девчонок.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Наш сознательный ре, которому низзя шоколад, все три года приносил такие наборы домой для мамы с папой ))), но это были подарки от садика (или районо - кто их разберет), а самим родителям собирать денежки на "не совсем полезные" в детском возрасте подарки, ИМХО не стоит. Существует масса других приятных для "ребёнков" вариантов

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від babenko_yasy Переглянути допис
    шоколадные наборы для ясельной группы??? Сомневаюсь, что это хорошая идея(
    В нашей группе многие против такого подарка, так что лучше книжки-игрушки-конструкторы)
    Барни, на крайний случай, из сладостей)
    Нет, шоколадные наборы не хотим дарить..Поэтому и спрашиваю альтернативу.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

При нынешнем изобилии игрушек можно купить на любой вкус и кошелек.Опросите мам пацанов,что интересно мальчикам и точно также мам девчонок.
    Согласна, что лучше ЛЕНЬКА опрос сделать да и сумма которую готовы потратить на подарки своим чадам у каждого родителя разная. Надо мнения большинства родителей группы.

Дописів
    117

Типово

Нет, шоколадные наборы не хотим дарить..Поэтому и спрашиваю альтернативу.
    ааа=))) я не поняла сначала)))
    тогда действительно, как здесь уже говорили, нужно опросить других родителей))
    (093)911-79-14 Андрей

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Девочки,а у нас вобще"непонятки" насчет подарков.
    Решили на НГ купит магнитофон в группу.Вот,мол,дедушка мороз дарит вам магнитофон...А в отдельности каждого ребенка решили не поздравлять((
    Сладкие подарки от районо не в счет(их каждый год дарят )
    С ДР таже фихня.никаких подарков(дома сами купите подарок)
    На 23 февраля и 8 марта-подарок в группу.Мальчикам,например,мастерскую,а девочкам кухню.
    Воспитатель на первом род.собрании сделала такие предложения,большинство согласилось.
    На ДР своего ребенка припрусь со своим подарком,чтобы от группы поздравили.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Рита, согласись запросы ВАУ! Это я про обои.
    В каждом саду свои приколы.У меня просили обои на кухню (!!!!!!) только в салатовых тонах.А мне от их салатового и голубого уже в глазах рябит и только без рисунка! Я плюнула и купила те,что подходили к стеночке кухонной и едва сиреневые с легкими блестками! Так весь сад ходил и спрашивал,кто посоветовал "Ах как все в тон!".
    Капец!
    А про игрухи ЧиККовские,вааще заявка!
    Наташа,ты молодчинка
    Сделала по-своему и все довольны!

Дописів
    297

Типово

Сладкие подарки от районо не в счет(их каждый год дарят )
    Их во всех садиках дарят?Дочка третий год в садике,не помню чтобы дарили...

Сторінка 71 з 306 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті