| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
Это свидетельство, да.
Но не косвенное, а прямое и свидетельствует оно о том, что у предков современных змей были конечности. О чем свидетельствует например, наличие рудиментарных костей в скелете современного Python regius.
А вот еще одна ископаемая змея с ногами - Eupodophis descouensi
Естественный отбор ничего не перекомбинирует, ибо у него нет на это свойств, он просто отсеивает нежизнеспособные особи.То, есть, ничего нового эволюция не творит - естественный отбор только перекомбинирует то что УЖЕ есть в ДНК.
А перекомбинацией etc. , занимается хромосомная теория наследственности.
а так приоритетно знать, были ли у Змия-искусителя ноги?
тут бы с более важным разобраться...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Библия вначале называет змея "зверем" (...змей был хитрее всех зверей полевых...). То есть, видимо, он был живородящим, теплокровным, без чешуи, с4-цилиндровым4-камерным сердцем, ну и что там ещё...
а потом Бог проклял его (ну, и в его лице всех рептилоидов). как я понимаю слово "проклял" - "внёс информацию в генетический код".
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
А вот интересно, к какому биологическому виду, а может отряду или роду причислена та рыба-кит поглотившая Иону? в систематике Ломейко.
Так-же интересен сравнительный анализ его (её?) органов. Камерность сердца там, наличие-отсутствие жаберных дуг, а так-же строение желудочно-кишечного тракта.
К "нам", в смысле в религиозную организацию? Нет, не хочу. У меня такого распоряжения нет. Я должен проповедовать Библию и Христа. Другого повеления у меня нет и не было.
Да что вы ко мне прицепились? - Я просто цитирую книгу Бытие. Если вы в это не верите, то нам с вами в любом случае не по пути.Будьте попроще.
А то складывается ощущение что религиозные сказки придуманы для людей с низким уровнем всестороннего развития.
Нет уж - дудки. Не будем мы брать пример с католиков. Поелику им не только на 1-ю главу Бытия начхать, а еще и на заповедь "не сотвори никакого изображения, кумира, не поклоняйся им и не служи". Поэтому, они и наваяли кучу каменных разукрашенных идольцов и кланяются им как язычники. Не буду с них брать пример. А ещё папа призывает к единству всех религий, обожествляя человека. С антихристианством мне не по пути.Берите пример с католиков. Им глубоко начхать на библейский миф о сотворении мира.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
А Вы, Ломейко, что не сотворяете/пользуетесь изображениями? Телик смотрите? Фотографируете? И т.д.? Насчёт поклонения и служения, Вы разве тому парню на Вашей аватаре не поклоняетесь/служите? Акцентирую Ваше внимание на фразе " НЕ СОТВОРИ НИКАКОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ". Понимаете? Всё равно какого изображения, относящегося к реальности. Можно рисовать только всякую абстракцию. Так шо Вас тоже по нарушению этой заповеди можно обвинить в антихристианстве.
Немного не так, имхо, в культивируемом сектой свидетелей Иеговы, и им подобным, мышлении приоритет -- Библия. Они там сами не замечают как начинают поклонятся Библии, т.е. книге. Христос это лишь наиболее важный( за исключением Иеговы) персонаж этой книги, в отличии от остальтных описанных в этой книге, и то шо Христос(или Иегова) говорил и делал на самом деле по сути не имеет значения, главное то -- что написано в этой книге истина, т.е. Христос делал и говорил только то шо написано. К примеру для адептов подобных сект, именно поэтому естественно выглядит, что Христос не справлял нужду ни большую, ни малую.
Ломейко не Не Свидетель, он харизмат, для него Христос, Йегова равнозначны, т.к. составляют триединое божество. У Йегов - только один Йегова - бог, догмат Троицы не признают.
А про рисунки, так это вторая заповедь из постулируемых десяти. По ней вообще ничего христианам рисовать нельзя из реальных объектов. Кстати заповеди эти ветхозаветные.
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Слово "твердь" не означает "твердое". В тексте 1-й главы Бытия есть фраза "птицы да полетят по тверди небесной". Даже безграмотному еврею 2-го тысячелетия до н.э. ясно, что птицы летают по воздуху. "Небо" ассоциировалось с газообразной субстанцией.
А вообще, 1-я глава Бытия - упрощенный вариант для понимания древним человеком. Не нужно так придираться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks