| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Arrenius, ну ты и ляпалка)))))))))))))))))))))))
ты точно мужик? бо споришь как тетка с пмс))))))))))))))))))))
ну вот.. теперь со мной не разговаривают...
эх.. придется шоли дальше процювать
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
а ты знаешь что для спора нужно как минимум два человека, а то и больше.....почему ты (и еще Кука) вечно мне пихают за то что я спорю, говорите тоже теткам с ПМС что они тетки с ПМС!))))
во во, я пошел покушать, прихожу такой довольный, а тут такие картинки......и еще заряд типа это тема "Верерок")))))) еще какой ветерок
я как раз работал.....и кстати и сейчас продолжаю)
а почему черным? что наждаки бывают только красные и черные?)))) ну не знаю.....ну вот если бы он был желтым например, то может не так пошло бы выглядел)
давай лучче такую
при появлении денег задрот возможно приобрел уверенность и облагородил свой внешний облик, что само по себе привлекает
Я к тому, что твои знакомые ТАК относятся к девушкам, а не к тому, что кто-то на велике или мерсе. Читай все, что пишут, а не то, что удобноэто я плохо друзей выбираю потому что у меня есть друзья и на великах и на мерседесах???? хм....ну каждому свое....
Неправда. Ты утверждаешь, что деньги портят, а у бедных все в порядке с душой. А это абсолютная чушь.о чем я вам и говорю
И вообще, спорить с тобой становится противным. Если чувак самоутверждается в спорах и других развлечений не знает, то это херня и явный такой признак задротства![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
Letu4ka, де ты взялося?))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks