Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 547 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Вот и у меня такое ощущение)))
    И Татки вроде сегодня ещё не показывалась??????

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    спасибо!
    @@@@ тебе на поход к нефрологу!
    А Буришка вроде рекомендовала хорошего в 4-й больнице,может туда лучше?
    Спасибо за кулачки!
    А в 4-ке (которая на Западном)?
    Надо будет у неё уточнить,если там,то это хорошо,я как раз там на учете и стою

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Спасибо за кулачки!
    А в 4-ке (которая на Западном)?
    Надо будет у неё уточнить,если там,то это хорошо,я как раз там на учете и стою

вроде,да!

понимаешь,эти беременные,у них память не очень

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    если дали направление врач
    то в рег его поменять на талончик и идешь бесплатно
    ТОЛЬКО С 8 до 14 с талончиком можно
    Ага,буду знать.Мне направление дали на УЗИ на Космичку,думала все равно платить нужно,оказывается бесплатно.
    А случайно не знаешь,как там кабинет УЗИ работает?
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ,
    Ну и наглость! Вымогательство на лицо. У меня тоже с терапевтом казус был, я когда проходи у меня в кошельке было 10 и 50 грн, ну я решила что 50 как-то много за то что она печать поставит, и дала ей 10 .Так она на меня тааак посмотрела, а потом говорит " девушка, вобще-то у нас беременные хотя бы 20чку дают..." Мне стало стыдно, аж до слез, говорю извините, у меня только крупные купюры, а она говорит, ниче ,я вам сдачу дам... муж говорит, надо было выучить название закона, там есть такой о вымогательстве, и оперировать им, и еще и жалобу накатать! Ну понятно ,я не в том положении, что бы этим заниматься.
    Вот это уже совсем...сдачу,прикольно,наглость-второе счастье,зато сколько она с таких беремчиков за день зарабатывает,супер работа.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    И Татки вроде сегодня ещё не показывалась??????
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    от некоторых жк на космичке и с напрвлением тоже 70 грн стоит, опять - отдельные государства))
    по гемоглобину: надо быть аккуратней с молоком и мол.продуктами, они железу не дают усваиваться (правда я много пила - по 1-1,5 литра в день около месяца, ну оочень хотелось, сбила с 132 до 95, сейчас вычухиваюсь тоже на гино-тардифероне и яблоках), еще смородина очень подымает - варенье или просто перетертая с сахаром.

пыс я терепевту на вымогательства давала 2 раза по 4 грн - и ничо стыдно не было. а потом перестала ходить к ней. было б за что.. вообще запомните фразу "наличные с собой не ношу", у врачей же нет терминала для взяток?)))) и предыдущей Г тоже прямо сказала, что она вообще совесть потеряла: сидеть в гос.учереждении на космичке, брать за прием 150 грн, через месяц 250грн - ну фиг с ними, она такой крутой спец, но брать их за одно преложение "ой, я тебе не сказала разве? тебе сегодня не ко мне, а на УЗИ. а куда ты пошла - 250 давай за прием"

пыс2 к самой йогуртнице никаких приборов больше не надо, делала пару раз без нее - мне неудобно
    Ого, еще и требуют!!Я своей 50 грн даю каждый раз.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    в термосе с закваской же, правильно? А в термосе для того чтобы температуру поддерживать, да? И за сколько он у тебя созревает?
    да с закваской
    летом с 20 до 8 утра
    зимой больше

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Какая прелесть))))) А у меня пока только чуть слышные пиночки... И только когда на спине лежу) Типа: "Мама, ну мож ты уже на бок уляжешься, а?")))))))))

Как же там наша Джага?..
    молчит пока
    смс у нее телефон не передает
    ЖДУ от мужа ее смс

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Всем приветик!
    Анютка5, neverland, volna, Lena 1980, alfa, Ne}l{ka, ya-torry - с недельками!
    Леди Ю с декретом! Как твой токсикоз? То разовое явление было?
    Зетту с ПДРом!
    ДЖаге @@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ты знаешь, от многих девочек слышала, и Г мне говорила когда я переживала по перебору веса, что в особенно последний месяц не набирают и даже теряют, я вот тоже до 8 месяца набрала 15!!!!, за 8 месяц около 1 кг, а за 9 месяц потеряла больше 2-х кг! у каждого конечно по-разному.
    и У МЕНЯ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ. Вот сейчас начался 9 месяц и я потеряла уже 1.5 кг. Ой хоть бы не сглазить ТТТТ

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Это Топольская ЖК переезжает в детскую поликлинику??? Капец какой-то

Мне назначали Феррум-Лек, но я его пила через раз, как придется, если честно. Ничего особо не делала, все откладывала на "завтра", так что даже не знаю, как гемоглобин умудрился подняться. Сейчас попью Гино-Тардиферон. Насчет твоих осложнений - у меня та же история, только без поноса. Тупо запоры дикие. Отличные лекарства вообще, да? Одно лечим - другое калечим
    Мне Г. советовала от запоров за 30 минут до еды сьедать по 1 киви, и все будет ОК.

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочки, а можно пойти к своему частному стоматологу и получить эту справку или обязательно только в поликлинике? (я их просто безумно боюсь)
    Мне частный стоматолог ставил отметку, и никто и слова по этому поводу не сказал. Им розово аж фиолетово, главное чтобы карлячка какая-то и штампик стоял

у меня были более-менее, один еще в декабре пролечила, и сейчас два.

Девочки, кто пользуется йогуртницами к ним обязательно терморегулятор покупать?
    И еще - кто-то делал йогурт без йогуртницы?
    Я тоже делаю йогурт в термосе с закваской

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Ага,буду знать.Мне направление дали на УЗИ на Космичку,думала все равно платить нужно,оказывается бесплатно.
    А случайно не знаешь,как там кабинет УЗИ работает?

р работа.
    с талончиком строго приходить с 8 до 14
    так как после 14 они не очень обрадуются

ANIAT
    Guest

Типово

Приветик мои поздравлялки и пендель Джаге

ничего себе, в шоке от вымогательства денег
    мне терапевт-дяденька лист заполнил, даже не заикнулся ни о чем, ни словом, ни взглядом, ни действием.
    Зашла, через 2 минуты вышла с печатью (2 рабочая поликлиника)
    полистал карточку, спросил про основные болячки и отпустил это я про тот обходной, который терапевт районный заполняет.
    Хотя конечно подозреваю, что просто повезло

Остальное уже заполняет терапевт в ЖК, смотрит на анализы, слушает и прочее. Но тоже денег не берет (Приднепровск)

я набрала уже 10 кг это конечно многовато для моего срока, но не МНОГО-МНОГО!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

я делаю без йогуртницы, пробовала в термосе, перекисает, делаю просто в кастрюльке, и перестала добавлять бактерии, они живут всего 2 суток а я не успеваю литр за 2 вечера выхлебать))) делаю просто на активии нямка получается

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Всем приветик!

Леди Ю с декретом! Как твой токсикоз? То разовое явление было?
    спасибо!
    то была реакция на отмену препарата по щитовидке(я на учете у эндокринолога с 17 лет)
    Пришел оч.классный рез-т по гормону,мне доктор отменила лекарство,вот и взбунтовался мой организм: тошнота,реакция на продукты,тахикардия,скачки давления
    На консилиуме(эндокринолог+терапевт+гинеколог) решили лечение(поддерживающее) не бросать,продолжать в том же духе

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Я делаю в термосе. Получается отлично! Купила термометр для молока и все. Единственное, заквашиваю не 1 литр молока, а 1.5. Иначе очень густой выходит и дети не могут добыть его из чашки.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

спасибо!
    то была реакция на отмену препарата по щитовидке(я на учете у эндокринолога с 17 лет)
    Пришел оч.классный рез-т по гормону,мне доктор отменила лекарство,вот и взбунтовался мой организм: тошнота,реакция на продукты,тахикардия,скачки давления
    На консилиуме(эндокринолог+терапевт+гинеколог) решили лечение(поддерживающее) не бросать,продолжать в том же духе
    Пусть все будет хорошо!!!!

ANIAT
    Guest

Типово

Зетта, а можно ваш телефончик в ЛС?
    хочу его записать на всякий пожарный, вдруг какие проблемы будут с ГВ,
    а инета у меня скорее всего в декрете не будет

ANIAT
    Guest

Типово

я тоже йогурт делаю в термосе, отлично получается, зимой возле батареи особенно,
    хотя муж смеется, говорит что батарея никакого тепла конкретно тому, что в термосе, не дает

Дописів
    19 194

Типово

спасибо!
    Юльчик всего хорошего

ANIAT
    Guest

Типово

помните, тоже была проблема с запорами в одно время.

1 раз поставила глицериновую свечечку (поржала с эффекта ),
    а потом начала пить Дефенорм 1 капсулу в день (Г прописала)

Чувствую себя отлично, чудесно и регулярно

Гемоглобин 139 не знаю отчего
    очень люблю каши (манка, гречка, пшеничная...) варю себе утром на обед каждый раз свежую.
    Еще яблоки с тыквой запекаю в горшочке.

Сторінка 112 з 547 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті