| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мамы мальчиков, помогите, плз, советом!
не знаю, что купить на подарок племяннику 5 лет - что интересует пацанов в этом возрасте?...у меня только машинки разных размеров в голове крутятся...
грн на 300
а на форуме не в курсе, есть ли?
я тоже всегда спрашиваю у родителей, чем увлекается и чего хочет ребенок, но в этом случае не получится((...брат с женой развелся и она сейчас "наказывает" всю нашу родню - не дает малого уже почти год(((...а тут мне СМС-кой дали добро на его ДР.....
есть. но нужно ждать до 3 недель. у Тани Индюшки можно заказать из Англии. Ну ,это в том случае, если вы не торопитесь
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=203387&page=1
Спасибки, девченки, за ответы))) Я думала мож штаны какие специальные прикупить лыжные))) А у кого есть сапожки Куома, они теплые? Я мерзляк страшный)))
такой интересный вопрос, сама намерзласть прошлую зиму с малой (пока она в коляске спала во дворе, я круги наматывала вокруг коляски как в "Иронии судьбы..") поэтому в этом году купила себе в берлине лыжные, шоколадные со снежинками (выбрала среди детской и подростковой одежды)). Очень теплые, я их как в магазине одела через пару минут пот градом катился..Реально на холода. И лыжную куртку + флиску, поживем-увидим как оно. А на счет обуви повезло, я перед восхождением на Говерлу весной купила себе в спортмастере коламбии. На них написано до -32 С, очень теплые, но моя модель тяжелая![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks