| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
у нас тоже фигня с укрыванием...забила на это дело у нас 24 градуса, спит в пижаме! если не укрытая спит лучше, зато я завернусь в одеяло и мне дюдька
смотрю вы такой ажиотаж с санками сделали...даже не знаю стоит ли покупать их в этом году или нет, у нас правда есть санки старого образца
Тук тук..Я к вам)))С последними событиями из жизни формуской выпала..надеюсь меня не забыли
![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
трям-с, девочки
утоптала Рикусю баиньки, атоуженунемогу, работать срочно надобно-ть, а она на голове моей стоит
и вся в готовке к завтрашним гостям
шуршу, в общем![]()
всем привет))
У меня есть встречное предложение!!
Т.к. это осень и погода не предсказуема, так может в воскресенье смотрим,какая погода и на понедельник соберемся. Вдруг до среды синоптики прогноз поменяют и уже снег будет.
У меня АВС Turbo . Но мне не понятен ход твоих мыслей. Зачем вам большой трансформер? Если конечно не планируете второго.
вообще АВС - это качественные коляски, модели подбирать надо, по принципу удобно ли тебе. Мне больше понравилась та,которая у меня . 4-ТЕС - хорошая модель,но возможно для моего роста не удобная. я с ней не справилась)))
Всем привет
я по 2 таблетки через 4 часа пью. Но у меня организм восприимчивый к такого рода препаратам
в аннотации написано:
Spoiler: дентокинд
Взрослым, думаю можно увеличивать дозу, но лучше с врачем консультироваться
Отправила Кирилла к бабушке. Гуляли с Верой, она меня удивила сегодня - пришла пешком (а точнее притолкала свою коляску) от Нагорного рынка до домаПри том что перед этим еще возле Горного побегала с дедушкой. Так еще и домой заходить не хотела.
А еще соседка Вере шубу подарила. Новенькую, натуральную. Пока что великовата. Годам к 3 может дорастем до нее. Вот бывают же добрые люди
Леночка, мы узнали!
И мы очень рады за вас и за Махаоночек ))))
Укусю!
Снейковна, ты смс читаешь или то я в чёрную дыру пишу?)) Зайди ужо в скайп.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks