Допис від
Ylinka
Да абсолютно согласна!!!!
Мне это напоминает 2 истории произошедшие просто у меня на глазах:
1, с моей троюродной сестрой, выбирала себе принца(девочка симпатичная, парней было много, и хороших и попроще) она вообще с другого города, переехала в Днепр, итог, познакомилась с парнем из ее города в Днепре, живут уже около4лет, он ее лупит беспощадно и вообще кроме как тем для разговора о выпивке у него нет, она ему за это мозги е***т, а он бухает и все продолжается по новой.
Ребенку вот 2года будет, так она от него еще и второго решила рожать, мол образумиться. Итог: она сейчас с первым живет у родителей, которые пригрозили, что если ее еще раз будут забирать, от мужа ребенка не увидит, второго нет, замер на 30неделе беременности, (говорит, что он ее не бил, но при этом плачет). Дай бог все у нее будет хорошо!!!!!
2. Произошла с моей мамой. Вышла за моего папу, родилась я, родилась слабенькой все время болела, папик начал пить, то на нервной почве, то с рабочими которые нам дом строили, то просто так, мама его за это е....ла, а он ее бил, несильно и нечасто, потом родился брат(случайно, мама со мной в больнице была, мне делали серьезную операцию, и от меня отойти нельзя было и он уже забился когда мама смогла бы сделать аборт, между нами было 2 аборта), и все стало хуже. У мамы не выдержали нервы когда мой папа случайно сбил меня машиной, мне было около 4 лет брату 2. Мама с ним развелась, уходила в некуда, родители далеко, роботы нет, мне чуть не инвалидность по состоянию здоровья ставят. но ушла. дом поделили пополам, у нас была 1 комната, кухня и ванна с туалетом, больше ничего.
Итог: мы выросли, да рано стали самостоятельными, но зато в жизни добились очень многого(я МС и призерка Европы, брат в свои 25 зам начальника кабельного телевидения) повыходили замуж и поженились, у меня уже свой малыш. А мама сейчас счастлива, у нее замечательный человек который ее ценит и уважает, у нее карьера дай бог каждой. Да пока мы не повырастали маме некогда было заниматься своей ЛЖ, т.к. нас нужно было одевать кормить и ставить на ноги, и у нее просто не хватало времени на мужчин, да и слабее они были ее...
Поэтому терпеть унижения и побои ради того, чтоб брюки висели на стуле, или возможность на счасть решать должна каждая для себя, да страшно, да жалко, и еще куча всего.... но это ж еще и от женщины зависит, нас то с Вами мужья не бьют, и еще милионы таких же как мы, да у всех свои тараканы, но есть которых именно ты сможешь терпеть, а есть те тараканы которых убить нужно..... и тебе решать хочешь ты с ними бороться(как показала практика бесполезное это дело) или поискать других ))))
Bookmarks