| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну конечно цветонос))))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
а были пометки о поставщике на горшке??? Может это тоже Орхидс арт?
Ну и фото в студию!!!
Девочки, ну вот расскажите мне, неужели такое чудо природы как цветок, даже не важно какой, про орхи молчу, может быть банальным или банальной расцветки -товарисчи, вы извените "зажрались" У меня дома 4 белых, но они все разные, формой цветка, листья у них разные, продолжительность цветения, компактность. Давайте больше не говорить о банальности - орхидеи это чудо природы!!! Тот кто решиться первый раз на покупку или подарок, будет счастлив любой расцветке!
Согласна с Вами 100%Балованные девченки
![]()
[QUOTE=Shant;14007676]а были пометки о поставщике на горшке??? Может это тоже Орхидс арт?
Ну и фото в студию!!!
Фирмы Maarel Orchids-phalaenopsis Pure Magic, Orhids4all, Aphrodite orchidee-фалик XL .А вот с фото проблемма-фотик подружке на утренник в детсаду отдала(((
Это мое денежное деревце!!! Полейте его!!! http://treeofmoney.ru/157587
Купила в Днепре, несколько раз их завозили в НЛ. В Киеве с этого склада продает орхидеи Джина (в миру Нина Алексеевна)
Шантик, ты права стопудово! От обилия расцветок, голова идет кругом и хочется и то, и то. А когда у тебя появляется свой фалик, да еще, когда ты его САМА зацветешь, и к тому же из уценки или реанимации. ЛУЧШЕГО РАСТЕНИЯ нет!
Потому и покупают, а после цветения продают через помесяц. Хочется еще и еще!
К вопросу о покупках, ходила на Артема, ажиотаж цветочный и меня захватил, хотя я и в завязке. Таки, да, купила и я себе миди темно-бордовый с белым центром. Вообще-то подобная окраска мне как-то "не очень", но этот "пронЯл" НО белые фалики-ФОРЕВЕ! Куплю, обязательно, еще парочку. На сегодня лимит исчерпан.
Всех с покупками красОтами и радостью!
gavelas, фото в студию!))))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Я на работе! Завтра, вечером цвет не реальный, да и кто-то из девочек уже такой выкладывал. Он миди, небольшой, но, думаю, что он просто раноцветущий и еще вырастит в коняку!
Еще, хочу продать каттлейки гибридные, одна точно белая, а другую не помню цвет. Затарилась природниками и места, ну, совсем нет. Так что ежели, кто желает велком. Завтра выложу фото.
Оксана, а какие нобели у Вас есть? Может, и мне на дитину встать в очередь? Пока вырастети подрастет, аккурат, и место появиться. Интересует средний дендр, белый с желтым центром, кто это? Он мне еще в прошлый раз понравился.
Olga_VG, "Я восхищен и смят!" Молодчина! Покорили второе и третье фото! Умница!
Фро, а белых там..... Всяких типоразмеров и по ботве и по цветам! Миди, цветы крупные средние и мелкие, но многа! 80 грн. Про стандарт не интересовалась
Про мою покупку, Ксюша такой купила, нашла вчерашнее ее фото, тот, который поменьше.
Востаннє редагував galevas: 28.10.2011 о 13:51
И мои комплименты!!! Я к Вам прошусь на деток вот этого гибрида. Ни разу не попадала на такой в продаже. А так НРА!! безумно. Если хотите, могу поменять на детку голубого дендра. Фотку добавлю вечером.
Ел.Вас., у меня штук шесть нобилей. Три белых разных, яблоневый цвет, желтый StarDust и оранжевый BirdFire, мож еще кто-то, кто не цвел. Я некоторых "в лицо" знаю даже без цветения. а некоторые еще загадка для меня.
Я с вопросами:
1. чем подкармливать?
2. кормить ли когда выпущены цветоносы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks