| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, страна!
Владелицы iphone, признавайтесь, вас тоже подвел сегодня сей девайс?
Это гнилое яблоко самовольно перевело часы на час вперед. Спасибо, конечно, но это надо было делать не сегодня, а в воскресение
В итоге я, ни о чем не подозревая, собираюсь спокойно на работу, муж уже встал, за окном светло, я думаю, чего это они (депутаты) решили часы таки переводить, все равно же утром светло.
И тут до меня хододит, что так не бывает. Что когда я встаю - темно и муж еще час после моего подъема спит. Смотрю на наручные часы - а там почти 8!
В общем, я сегодня осталась без завтрака и опоздала на работу![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
а я сегодня обнаружила что государство меня поблагодарило- перечислило декретные, за то что я ношу в животике будущую гражданку Украины))) 1016 грн)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
18 октября 2011 года Верховная Рада Украины передумала и переход на зимнее время в Украине в 2011 году состоится в обычном режиме.
В 2011 году переход на зимнее время выпадает на 30 октября.
Меня муж вчера водил в театр, домой пришла довольная как слон, представление просто класс, называется Сумасшедший день, советую посмотреть сем![]()
Кто тут про костюм тыквы спрашивал-вот здесь в прокате есть.
Всем привет! Девочки Вы ж все знаете! Кто и где у нас уролог в городе нормальный?, а то ищу-ищу информацию и ничего не нахожу.
А мужа очень надо "отвести" на консультацию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks