| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем волшебных грез*![]()
Можно и не в долю.
Так, ради удовольствия.
Манюня, уже не в первый раз пишете "выйграет".
От какого слова Вы такой глагол образовали?
Я так понимаю, что тема Вашего образования
исчерпана, ответов на свои вопросы я так и не
дождалась. Ну что же, это к лучшему. Ваш
мозг, манюня, останется девственным.
Люблю Жизнь. За всё.
Ну вот( Стоило прогулять один вечер, и тут же строительная бригада организовалась(
К слову - умею составлять смету, включать радио Шарманка и есть Глашины пироги. Могу еще творчески чесать коту пузо)))
Ну что? Набралась уже бригада для оклейки обоями Глашиной кухни?
И какова плата за возможность участвовать (по Сойеру;-)
Кстати, могу предложить свои услуги… Глазомер у мну хороший. Без отвеса определяю вертикаль «с точностью до миллиметра»;-) В «горизонте», правда, погрешности есть +,-2…
Но чтобы наверняка, возьму девайс – построитель лазерных плоскостей называется…Но его лучше применять в затемненном помещении;-)
Еще могу процесс снять на видео с последующей обработкой. Только нужно озаботиться о сценических костюмах всем,… кроме JOSS. Она и без костюма хорошо смотрится:-)
А еще нужен сценарий и хороший освяетитель… Звук писать не будем.
И еще вопрос технического плана:
Клеим клеем или клейстером?;-)) Мука, поди, от выпечки останется?:-)
Рецепт пирожков - отличный. Спасибо.
Глаша-Олчук это бабский вариант Клон-Хоня
шо????? не дам! тока я умею котейкам пузо творчески чесать!!!!! ))))))
предлагаю сразу завести еще и охранника - от недобросовестных конкурентов... такого...як трехдверный шкаф
проведем конкурсный отбор, результаты выложим в отдельной теме ( надо жэж как-то привлекать внимание)
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks