| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо) а подскажите еще, плиз, как пользоваться "кракле акцент", а то купила и не получается (хочется прозрачных трещинок)
[/url]
Всем приветик! Пришла объявить о наборе новой ДК, которая будет работать с 01 декабря 2010 года по 28 февраля 2012 года.
В связи с возникшей необходимостью, следующий набор будет проходить на следующих условиях:
1. Прислать на мою эл почту [email protected] одну свою лучшую новую работу (не более 3-х фото), опубликовать которую вы сможете только после объявления результатов.
2. Прислать на мою эл почту [email protected] написанный вами один новый мк, опубликовать который вы сможете только после объявления результатов.
3. Набор продлиться по 14 ноября включительно. Голосование с 15-го по 20-е ноября включительно. 21-22 ноября объявление результатов.
4. В письме на мою эл почту в графе тема указать "Набор в ДК".
Желаю всем удачи и пусть в ДК будут достойнейшие.![]()
Девочки, хочу пояснить по поводу МК. Во-первых, не надо этого пугаться. Это может быть даже мини-МК. Наверняка вы делаете что-то такое, чего не найдешь в сети. Или делаете это по-другому, проще или красивее. Ваш МК никто публиковать без вас не будет. А те, кто пройдет в ДК, опубликуют потом свой МК в блоге клуба.
Таня, открытка очень удачная!
У меня дэколовский кракелюр, так его хотела и до сиг пор не пробовала.
tatochka_25, любовалась коробочкой в блоге - красотень! Смотрю, ты на квиллинг решилась, молодец!
Тоже покажу своё, раз темка оживилась
Опять обложка, теперь на загранпаспорт для подруги. Покритикуйте, пожалуйста....
[IMG][/IMG]
Innuleska, merci за марки и штампы (ставила на обратке надписи)
Девочки, приглашаю вас в мой магазин репсовых лент, и не только http://roksana-dp-ua.blogspot.com/p/blog-page_07.html
Яркие, красивые ленты, отличное качество! И вы конечно же знаете, как их можно использовать
![]()
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
полностью поддерживаю))))все сделать поскупеченней и ленту заменить, а ну и я , как любительница "кучек" добавила б чего то к цветкам))вяскую мелочь, как Катюша описала)
мне очень нравится!мне только надписи не хватает и лента тож не на мой "вкус и цвет", но это дело вкуса, согласна с Инной)
а так по композиции хорошо, бумага отменная, гамма-тоже)))скетчик узнаваем))))
Мариш, отлично!лично мне очень нравится
Танюша(Таточка)-отличная коробочка!
Девочки, спасибо за комментарии к моей обложке. Приятно очень....правда-правда))))
Дописала в блоге пару строк в посте, примерно такого содержания:
Представляю себе так: часы в аэропорту Шарль де Голль... родина кинематографа... цель любого туриста - Эйфелева башня... и, естественно, если ты в Париже, то Life is Good !!!
Всем-всем (и мне в т.ч.), чтоб жизнь была VERY GOOD!!!!
Какая я сегодня любвеобильная))))
девочки, спасибо всем за коменты )) не умею вставлять сразу несколько цитат![]()
[/url]
Девочки, возможно пригодится информация.. Муж зная, что я так потихооонечку очень хочу заняться скрапом, только что принёс из АТБ вот такие салфетки... не знаю какие именно в скрап-магазинах продаются, но эти вроде бы похожи
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks